기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 새해 복 많이 받으세요 (고복지 현황)

7302kn4e IP : 574ef9b4c853514 날짜 : 2010-12-31 08:41 조회 : 3911 본문+댓글추천 : 0

우리 월님들, 올 한해는 잘 마무리하고 계시는지요, 새해에는 모든 분들이 건강하고 행복했으면 하는 바램입니다.

집근처 저수지 사진 몇장 올려봅니다. 내년 봄에 참고하세요
하류 조각공원 화장실앞 포인트 입니다. 산란기나 오름수위 때 한몪 하던 곳이지요

멀리서 본 사진이구요

조금 땡겨봤습니다.

다음은 최상류 다리건너 산아래 포인트 입니다.
여기도 산란기나 오름수위때 머리 터져가며 자리잡던 포인트 입니다. (옛날 다리는 없어지고, 새다리를 놓고 있습니다)

다음은 수영장 아래 포인트 입니다.

왜 이 지경이 됬는지, 정말로 어이 없고, 할 말 없읍니다.
내년 초봄에 꼭 확인하시고 오세요.

기분 좋은 새해 인사가 못 되서 죄송합니다. 국가 백년대계를 위해서 하시는 일이라, 뭐라 할 말 없습니다.
모조록 하시는 모든 일들이 술술 풀렸으면 합니다. ^^
추천 0

1등! 안개속낚시 10-12-31 10:22 IP : 67cfc29a8794a72
항상 멀리 내다보고 모든 행정이 되어야 되는데 주먹구구식의 행정속에 우리의 자연은 버려지고 좋은 강산이 사라져 갑니다 우리라도 우리의 낚시터는 우리가 치우고 해야 겄읍니다. 항상 건강하시고 내년에는 많은 월척 하십시요
추천 0

2등! 공룡알 10-12-31 12:08 IP : 9edb29deae92096
추천 0

3등! 내사랑블루길 10-12-31 12:42 IP : 419877b515dc553
고복지라면 조치원에 잇는거 맞죠?

저도 여기 파견근무나와서 있는데요 ㅎㅎ

언제 같이 함쪼러 가지요??

양어장, 노지 암꺼나 환영입니다.

혹 시간되심 손전화 함주세요.ㅎㅎ
추천 0

진짜붕어 11-01-03 12:21 IP : d83c6bd3098f981
^^
추천 0

월척공주 11-01-05 16:22 IP : 574ef9b4c853514
헉 공사땜에 물이 많이 빠져있군요 여름에 애들 수영장에 집어 넣어놓고 머리 벗겨져가면서 낚시 하던생각이나네여 ^^*
여름엔 물이 차야 할텐데 2010년 여름에도 상류 포인트에는 물이 없던데 ㅠ ㅠ
암튼 회원님들 새해에도 건강하셔서 꼭 낚시다니시길~~
추천 0