기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 약좀 구해봅니다...

거친사내 IP : bedb41594fdf011 날짜 : 2010-11-28 21:35 조회 : 3627 본문+댓글추천 : 0

그냥 가까운대 바람 쐬과 와야지 하고 가벼운 마음에 갔는대....추운날 이짓을 또하고 말았네요...;;

결국 비오고 바람불고 하는대........지금 와서 피곤에 쩔어서 또 월척 보고

앉아 있네요..ㅠ_ㅠ;;;몸도 천근 만근......밤에 분명 내가 이젠 겨울에 이짓하면

사람이 아니다라고 하면서 또또...........물론 붕어님이 저의 지렁이를 탐하지를 안으셔서

꽝이지만.....베스가 찌를 아주 멋더리지게 올려 주네요...ㅠ_ㅠ 저야 잡꾼이라 뭐가 잡혀도

상관은 없지만..그 찌맛참......이젠 추우니깐 실내낚시터 다녀야 겠네요.;;;;안간다고 말못하겠어요..ㅠ.ㅠ

이병을 고쳐 주실수 있는 어의나 약을 아시면 저좀 주세요......;;;
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 10-11-28 21:39 IP : 7fcfb75e29e55e4
약은 없으실듯 &^&
추천 0

2등! 빼장군 10-11-29 00:10 IP : 1eedf46094829b3
예~처방약을 드립니다.

특별한 약은 필요없습니다.

옷 따땃하게 입고 계속 물가로 가는수 밖에없습니다.^)^*

진짜로 약 먹어마 죽습니다~~~

나도 내일 드리대로 갑니더 이거이~처방약입니다~ㅋㅋㅋ

추운데 고뿔조심하이소~
추천 0

3등! 터미박 10-11-29 00:13 IP : fb74cf6af759783
정신과의사 입니다..

항스타민제를 꾸준히 복용 하십시요..
도박치료제로도 널리 쓰임니다..

농담이고요 ㅎㅎㅎ

신이 주신, 이 자연에는 분명 중독성이 있읍니다
거기에다 + 붕어 보는맛+찌맛이 더해지니
어찌 끊을수 있습니까 !!

찌가 솓을떄~

도박판 패 가 떳을떄~

찍은 말이 선착으로 들어 올떄~

모두다~

히로뽕 투여 할떄, 뇌에서 분비되는 동일 성분의
흥분 호르몬이 분비 됩니다....

고로 ~ 마약 처럼 중독 됩니다..

정치료를 원하시면

정신병동 장기 입원을 권해 드립니다 ㅎㅎㅎㅎ
추천 1

금년테마는손맛 10-11-29 08:13 IP : 49f338f6994e204
죽기전에 못고치는 병이랍니다.
빨리 인정하는게 그나마 피해를 줄이는 방법입니다.
요즘은 암과도 친구처럼 지내야 한다고 하는데
그냥 친구처럼 더불어 지내시기엔 그래도 나은 병입니다.
추천 0

잠못자는악동 10-11-29 08:16 IP : e42e7af8e4835d4
낚시가 질릴때까지 계속하는 방법뿐인것 같습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

도수리 10-11-29 08:48 IP : 64ec647a9a9c2ca
고생할때는 이번이 마지막이다.
속으로 왜치지만 하루이틀지나면
또발병합니다.
아무래도 약이 없을것같네요.
추천 0

소양강 10-11-29 10:49 IP : 83fc104ea136dd7
세월 가면 나아 지겠죠^^+
추천 0

낚月 10-11-29 10:57 IP : 72500eb6cf4ef0e
아주 비싼대(무지 가볍고 약한 대)
아주 무식하게 챔질해서 박살내 보세요
고가 낚시대 몇 동강 나는 거 체험해 보시면, 한동안은 잠잠해 질 수도 잇습니다.
추천 0

서리꽃 10-11-29 12:10 IP : 6012459e2ad343c
겨울에 반팔입고 밤낚시하기 여름에 파카입고 낚시하기등 주변에 약보단 민간요법이 최고입니다!
한번으로는 안되고 1주일에 1회 1달만하시면 쾌유됩니다! 너무심하게 하시면 부작용이 생길수도 있으니 전문가에게 상담을받으신후
처방하시기 바랍니다!
추천 0

붕어와춤을 10-11-29 16:56 IP : 40f40835b31b66e
반가버요 거친사내님!

만물의 고향은 물입니다. 조물주가 곧 물이죠.

소향을 그리워 하는건 세상 모든 만물의 하나같은 바램이죠.

붕어가 아른 거리는게 아니고 수초 쫘악 깔린 물가가 그리운것이죠.

약은 바로 물이죠.

물가로 가세요. 곳 병원이죠. 약이구요
추천 0

붕어못본지3년 10-11-29 19:58 IP : 58c4dfd74e359d4
터미박 님 댓글읽고 한참웃다가 갑니다..~ㅎㅎ 재미있게 읽었습니다..~
추천 0

소쩍새우는밤 10-11-29 20:54 IP : 9c85af404c36b65
터미박님 재미있는 글입니다.
낚시 중독의 정신적 치료는 정신병원에 장기입원? 그런다고 치료될까요.
구제불능입니다.
추천 0

물보고찌보고 10-11-30 10:28 IP : 9006fc0abab0724
천장을 파랗케 칠을 하시고 케미를 천장에 붙여 보세요...
아님 베란다 문열고 낚시대 끝에다 케미 붙이고 눈만 감으면 찌가 올라옴니다.
100수는 기본임니다.
느낌도 아주좋고요..해보세요 똑같다니까요..
안해봤으면 말을 하지마세요..ㅋㅋ
추천 0

묵호사랑 10-12-01 12:12 IP : 4f8ba7b9749a2a9
어의보다는 우리같은 서민들에게는 혜민서가 어울리지요^^
그 병으로 시름시름 앓는 환자들 많이 있습니다...
불치병이지요~~
추천 0