기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척지에 1급 포인트에 고수분들

心不如心山 IP : eb9370c3d5c881a 날짜 : 2009-05-14 19:21 조회 : 2641 본문+댓글추천 : 0

월척 사이트을 월척지라고 부르시던군요
이곳에 포인트을 어디가 좋을까 찾고 연구중에 일급포인트을
발견하고 진정한 월척에 진정한 고수분을 접하게 되었습니다

커뮤니티 : 夜心만만 이란 코너가 있습니다
어느 코너보다 조회수도 월등하며 글올려주시는 고수분들 내공이 대단하십니다

한 ~ 100수는 배우고 공부합니다
추천 0

1등! 마르샤™ 09-05-14 19:45 IP : 309503865d2a5c1
夜心만만 저도 한번씩 들러보는곳중에 한곳이죠...ㅎㅎ

근데 그리재미있지는 않더군요

월척지에 일급포인트라면 아마도.....월척지식....<<<이자리가 포인트인듯합니다.
추천 1

2등! 물트림 09-05-14 20:03 IP : 22b25a4108fe135
ㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어나라헛돈 09-05-14 20:07 IP : 08fd79838366403
저도 월척지식코너가 특급포인트인줄아뢰오 ^^
추천 1

잠못자는악동 09-05-14 20:10 IP : 82bad5651b3851b
중독지수 높으신분 많이 이용하는 곳입니다

요즘은 월척지식코너보다

커뮤니티 자유게시판쪽이 훨씬 더 좋은 곳으로 발전하고 있습니다
딱딱한 분위기는 물렀거라....

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 1

히마라야시다 09-05-14 20:47 IP : 784c232c0613f42
천천히 즐기심이 옳은줄 아뢰오~~~~ㅎㅎ
추천 0

제비천하 09-05-14 21:15 IP : 21ab0d2d360c1d4
천천히즐기시다보면 설렵하실거라 아뢰옵니다
추천 0

연어 09-05-14 22:17 IP : 717b8d6dd86b1eb
월님 한분한분 각기 선호하는 포인트가
다양하네요
어느 자리를 선호하시던 월척지에서 대물한수
낚아 봐야지요

제 기억으론 200댓글이 넘은 덩어리가
제일큰 대물이지 싶읍니다 ^
추천 1

대물은언제 09-05-14 22:18 IP : b018f28b5180b8a
<3084>근대 도데체 그 비결이라 함은 물트림 채비법 보구 말씀하신것 같은데..

제 생각이 틀린건지??왜그러시는지??
추천 0

잠못자는악동 09-05-14 23:24 IP : 82bad5651b3851b
잠도 안오는데
이 기회에 야심만만 다녀와야 겟습니다
추천 1

폭기조 09-05-15 00:13 IP : 40d577e3dc63986
악동님 그렇게 하시죠 ㅎㅎ

월척지식 코너 좋아요

아주 좋아요
추천 1

♡미끼머쓰꼬♡ 09-05-15 21:31 IP : fbb79afaed80f26
난 다좋습니다..쏵 훌터 봅니다..야심만만은 필독~~!!ㅋㅋㅋ
추천 1

心不如心山 09-05-17 21:24 IP : eb9370c3d5c881a
물트림님이 제일 좋아하시네요 ~

야심만만 코너가 좋아서 웃으시는건지 ... 아님 제 심오뜻을 알고 웃으시는건지 ...

저도 한번 웃어봅니다 ㅎ ㅏㅎ ㅏㅎ ㅏ
추천 1