기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 쩝 자누 a/s 어디서되나요

별빛붕어 IP : a3fc688869c2d54 날짜 : 2009-04-24 22:38 조회 : 2509 본문+댓글추천 : 0

자누 자누 a/s 전번좀알려주세요
자누7 사용2회 조절부위 프라스틱 깨지네요
이거 무료로 될까요 큰맘먹고산건디 자누 믿음안가지네요
추천 0

1등! 사수자리1973 09-04-25 00:28 IP : 705d89c7dd558e1
동일 낚시 쇼핑몰에 보면 자누 a/s 센타 전번 있을겁니다.

아마 무상은 안되고 유상으로 가능할것 같습니다.

저도 7 의자 두번 a/s 받은 기억이 있네요.

자누 제조사에게 하고싶은말은 유상으로 a/s 잘 해주기 보다는 a/s 받을일 없게 만들어 주시길 부탁합니다.

두번이나 부러져 의자 없이 날밤 샌걸 생각하면 ㅠㅠ...
추천 0

2등! 맥가이범 09-04-25 11:27 IP : 5f776130d342431
자누의자 홈페이지에 수리부품코너가 있습니다
원하시는 부품을 선택해서 구입하실수도 있고
공장으로 보내서 수리하실수도 있습니다

다만, 부품가격이 만만치 않다는것 ㅠㅠ

http://www.difishing.co.kr/shop/goods/spgoodsDetail.php4?gno=9414&sno=1" target=_blank > 자누의자 부품가격 ☜ 클릭하세요

..
추천 0

3등! tjalstn929 09-04-25 11:34 IP : 7855bd40413b6d3
동일as 062 954 -3578
추천 0

뻘뻘 09-04-25 12:53 IP : 37ec18deb08ffd6
자누 A/S쉽지 안다군요.구입한 낚시방에 맡겨도 보통 평균한달..
a/s에 중요성을 아직 모르는듯한 회사 같어요.
추천 0

연놀부 09-04-25 13:55 IP : fc8f72b6b63554f
저도 얼마전에 후배들과 함께 동일낚시 자누 의자 4개 a/s 맡겼는데,
보낸 다다음날 물건 받았네요..
물론 유상으로요...
먼저 동일낚시 전화하셔서 a/s 의뢰하시면 다음날 정도에 cj택배 전화 옵니다.
그럼 물건 포장 하셔서 보내시면 되구요..
수리가 완료되면 동일낚시 a/s 직원에게 전화가 옵니다.
어디어디 수리했고, 가격은 얼마라고..
입금 처리되면 물건 배송되구요..(택배는 착불=3000원)

전화 먼저 하셔서 알아보시면 될 듯 합니다.
추천 1

권형 09-04-25 20:56 IP : 9e2129b9a80991a
연놀부님이 말씀하신데로
경험했습니다^^
추천 0

별빛붕어 09-04-26 19:31 IP : aaf595786c0b46e
답변에 감사합니다
추천 0