기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 복제인간?>복제붕어?여러븐 의견은..ㅋ 황박사 불러야하나

대물은언제 IP : b018f28b5180b8a 날짜 : 2009-04-19 04:16 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 0

안녕하십니까..

사람도 복제하고 소도 복제하고 강세이도 복제하는 세상입니다.

그럼 4짜붕어를 복제하면 어떨까요.?>>4짜붕어. 복제해서 어느곳에든 풀어노으면 멀리안가도데고 등짐메고 고생 안해도돼고 그쵸~~

하지만 저수지에 4짜가 만마리가 덴다 한들 그게 잡혀 주겠읍니까...

어렵겠죠.

근대 복제 인간 만들때는 밤에\ 손톱짤라서 쥐한테 먹이면 돼는데 글쵸. 왜 연구를 하시는지.ㅎㅎㅎ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2009-04-19 20:56:22 대물낚시 Q&A에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 잡고싶다 09-04-19 09:32 IP : c65fe57dd5ad5e8
ㅋㅋㅋ 그렇치요 아무리 고기가 많아도 안잡히면 끝이죠 ㅎㅎ
마지막글에 웃고 갑니다 ^^
추천 1

2등! 뚱뛰이 09-04-19 10:29 IP : 2eb92c9daf8af12
그럼 붕어는 밤에 4짜비늘짜라서 뭐한테 먹여야져?

배스한테 먹여야하나?ㅋㅋㅋ
추천 1

3등! 부들새순 09-04-19 20:11 IP : 5c7ab8ee4b2faf0
4짜붕어 복제해도 알에서 부터 치어로 자라겠지요..

복사기로 복사하면 모를까..ㅎㅎㅎ
추천 1

잠못자는악동 09-04-19 20:46 IP : 2473464b854364e
베스만 골라서 잡아 먹는

이쁜 붕어 만들수만 있다면...
추천 2

잠못자는악동 09-04-19 20:50 IP : 2473464b854364e
불루길도 마찬가지입니다
추천 2

미지랑 09-04-21 10:05 IP : b20c35a30d6bbe8
대물은 언제님... 저처럼 대물4짜를 늘 그리워 하시는군요^^
물론 모든 조사님들의 희망이지만
그분들이 아무나한테 안잡혀주니 참
이런저런 생각이 다드는군요 ㅎㅎ
님덕분에 오늘도 미소지으며 하루 시작합니다
수고하세요^^
추천 0