기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 승합차량 낚시차로 개조하는곳있나요?

불꽃대물 IP : 40e04e69852ec8a 날짜 : 2009-04-20 19:46 조회 : 9489 본문+댓글추천 : 0

스타렉스 구형인데요 .

뒷자석 다뜯어내고 낚시차량으로 개조할려고 하는데요.

전문적으로 하는곳이 있나요?

아님 제가 찾아다니면서 제작해야되는건가요?

뒷자리에 수납과 잠자리보일러 그리고 자전거를 좋아해서 싣고다니면서

저수지에서 슬슬 타고 다니려합니다`
추천 0

1등! 면도날 09-04-20 19:54 IP : bebb994be8b1be0
//cafe.daum.net/camcarmall

여기 한번 가보세요.
오늘보니 스타렉스 3밴 을 낚시용 으로 실내 개조한 차량이 있더군요.
추천 0

2등! 팡팡 09-04-20 21:53 IP : 71a7ed2e45d2712
다음이나 네이버의 캠핑카관련 카페에 개조해주시는분들이 종종 계심니다

그쪽카페에서 자료참고해서 본인이 직접하셔도 별로 어렵지 않읍니다 ..

저는 카니발2에 2열3열제거하고 침상설치 밑에는수납하고

보일러 보조밧대리 인버터등 설치해서 낚시전용차로 만들어 타고다니고 있읍니다

제가 캠핑카에 관심이 많아 캠핑관련카페에 5년정도 눈팅을하다보니 여러가지 많이알게대더군요

혹 직접제작하신다면 기술지원해드릴수 있읍니다

수고비는 커피한잔 ...ㅎㅎ
추천 0

3등! 붕어와춤을 09-04-22 20:24 IP : 12ecb064bf84e6b
요즘 검사가 까다로와 졌습니다.

짐다내리고 사진 찍어야 한다는 군요.

잘못 개조하시면 애를 먹을수도 있습니다.
추천 0