기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 찌 불을 바라보며...

가비형 IP : 6693bda3ab909c5 날짜 : 2009-04-15 10:05 조회 : 1928 본문+댓글추천 : 0

밤낚시에 케미의 불빛을 바라보며 뭘 생각하시나요...

낚시 잘될때는 아무 생각없지만요...

입질 한번없고 찌불은 말뚝이고보면 여러가지 생각이납니다.

젊은시절의 추억이 주마등처럼 지나가고.

때묻은 친구의 얼굴도 그려보고.

또 추억묻은 여자친구도 스쳐갑니다.

대박했던 지난날 장르도 ...

대물의 월척을낚고 어쩔줄몰라했던 그날도...

나혼자만 적막의 밤을 흔들어보네요.....

찌의 불빛을 바라보며 오늘은 어떤 생각이날까요.............^^
추천 0

1등! 맨날헛탕 09-04-15 11:13 IP : b8156ab5ca1da5b
입질많으면 괴기잡는데 온 신경을 다쓰는데

입질없으면 한없이 졸리고, 별생각을다하죠!!

아가씌생각~ 옛날추억등등 그래도 찌불보는것만

이라도좋네요! ㅎㅎ
추천 0

2등! 별빛붕어 09-04-15 11:41 IP : d120f854af9e327
찌의 불이 쭉올라오는걸 생각합니다 ㅎㅎ
추천 0

3등! 찌불을밝히고 09-04-15 12:14 IP : f65ee7ae3e6db4d
안녕하세요?가비형님!

여러 가지 생각(기역)이 떠오르는데요

학창시절.군대시절 좋고 안좋았던 추억들.....

사회 생활에서의 후회 스러웠던 기역들......등등

하룻밤 에도 빌딩을 여러채 지였다 부쉈다 합니다

그런 저런 생각으로 머리가 복잡해져 올땐 자리에서 좀 떨어진 곳으로 가서 달밤(?)에 체조를 하고 돌아와

따뜻한 커피 한잔 마시고 잔잔한 수면위의 찌불을 바라봅니다

그순간 만큼은 무념무상 행복하더이다

허섭한 덧글 이었습니다

항상 건강하시고 안출.즐낚 일생일대물 하세요

추천 1

대갈빡 09-04-15 12:39 IP : 243ab1a446998ea
우띠....언제 올라오는겨~~~
추천 0

물트림 09-04-15 13:29 IP : e3d4dae9ad5e3ed
붕어가 움직이는 것을 몸으로 느낍니다.

아무런 움직임이 없을땐... 노래도 부르고..

제일 먼저 워리 올라오는낚시대 뽀보해줄생각..

다음주엔 어디로?

그리곤 지쳐 잠듭니다.^^
추천 0

취권낚c 09-04-15 13:56 IP : 4adbf81de5df8d9
입질없어 수면위에 잠긴 케미가 불빛을 보고 있으면....언제 올라올까? 그 생각뿐입니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

카리스마SB 09-04-15 18:31 IP : baf5e5a37155310
찌불에 어떻한 움직임이 없어도
그냥 바라 볼 수 있다는 것 만으로도 전 행복합니다.
추천 0

지훈아빠 09-04-15 20:39 IP : b1a0e7c9624fd73
음...........일단은 낚시자체로도 행복합니다~
찌불보고있음 마음이 편해집니다~~^^
추천 0