기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 대구시민의낚시터

흰나리 IP : 608583b04f6435e 날짜 : 2009-04-09 10:48 조회 : 2621 본문+댓글추천 : 0

대구시민이 가장 많이가는 낚시터는 어디일까요?
추천 0

1등! 어린대물꾼 09-04-09 10:55 IP : 5d43c5b1a66b145
수성못...성당못...아닐까요...???
추천 0

2등! 호촌 09-04-09 11:04 IP : 4e6597cc8a8b69d
금호강아닐까요???

어릴적에는물맑고 그냥 대나무에 드리대도 잘올라왔는데....

조금만 기다리세요 제가 거의 공짜로 하게끔 못하나 파께요 고기 엄청넣고 물조금 고기 이빠이~

찌맞춤 필요 없고 그냥 던지면 잡히게 해줄께요~~~~~~~~^^
추천 1

3등! 낚주 09-04-09 11:54 IP : 4ad3e7e613938c1
뉴 캐슬 !!!!!
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제일 마니 낚이는곳임다
항상안출 하셔요 ^^
추천 0

이연연상 09-04-09 12:35 IP : b407c0cc04440e9
뉴캐슬-_-;; ㅋㅋ
밥먹고 나른하던차에 함 웃어봅니다^^
추천 0

leejihoo1 09-04-09 13:39 IP : a9e9a919ed9e3dc
서울 사는 저도 뉴케슬은 압니다.
수질?도 그만이죠...ㅋㅋ
추천 0

최대어30점1cm 09-04-09 14:45 IP : c9bbf531b1ed1c0
ㅋㅋㅋㅋ

대구분들 영천이나 경산..자인 의성권... 성주권... 청도권...등 집에서

30분 한시간 정도면 좋은데 많잔아요...
추천 1

붕어와춤을 09-04-09 17:29 IP : 00cd752be57846f
전국에서 낚시인들이 제일 선호하는도시 대구죠.

사방 한시간 거리에 저수지가 지천이죠.

의성 군위 영천 경산 청도 창녕 의령 합천 상주 칠곡

이속에 묻혀있는 대구죠

대구에 산다는게 행복입니다.

어디가도 낚시가능하니까요
추천 2

잠못자는악동 09-04-09 17:47 IP : e95c02a49316b9a
갑자기 수성못에서 낚시하고 싶어 집니다
보트 살짝 밀고
그사이에 글루텐 달아 던져 놓으면
바로바로 입질....

일반저수지 대구 근교에 무진장 많습니다
평생을 다녀도 저수지 다 다니지 못합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 2

즐낚이 09-04-09 19:10 IP : 12c21f3e18ca034
아마도 http://www.wolchuck.co.kr/..라고하는 낚시터 아닐까요^^
추천 1

미끼머쓰꼬 09-04-09 22:01 IP : a1255f544f3e789
잠자는 악동님....따라 다니면서 낚파라치 할가합니다...ㅋㅋ
추천 0

誠敬信 09-04-10 06:01 IP : 258f4da02cf9e09
전 서울 사람이지만 수성못은 압니다^^&

실제로 낚시 해본적 있구요

그 옛날 낚시춘추에 소개된적이 있었다는거

아세요?
추천 0