기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 전자찌(일요꾼's 전자찌 등) 문의드립니다.

땡구35 IP : 29e13c65dd9f1b1 날짜 : 2011-11-18 12:15 조회 : 1871 본문+댓글추천 : 0

전 이제 사실상 올해 출조는 끝난 듯 하고 긴 긴 겨울은 장비보충을 하며 보내야 할 것 같습니다.
그마저도 쩐이 딸려서 힘들겠지만요 ㅎㅎ
얼마전 중고매물에서 일요꾼's 전자찌를 보고 전자찌 구매를 생각중인데요
사용해보신 분들의 조언을 구하고자 합니다.
배터리는 밤낚시(평균 12시간)의 경우 몇 번 정도 사용이 가능한지...
또한 자체결함이든 사용부주의(물론 요건 변수가 심하겠지만..)든 불량은 어느정도이며
일요꾼's 외에 저렴한 제품들이 있는지 등등 알고 싶습니다.
고수님들의 조언을 기다려봅니다.
막바지 대물하세요^^
추천 0

1등! 가을기러기 11-11-18 13:57 IP : ee63d36232327c2
찌*아에 가시면 이벤트 하는 전짜 찌가 있습니다.
개당 10000원에 10개 단위로 팔고 있습니다
받아보니 괜찮습니다
추천 0

2등! 배임 11-11-20 19:19 IP : 2c4fbd62837aa24
전자찌 요즘에는 사용하니 좋더구만요~~
저도 찌*모아에서 이벤트중이라 구입하여 어제 사용해보았읍니다.
생각보다는 만족입니다. 다시구입하여 몇몇 동료에게 나눠줄려고 합니다.
추천 0

3등! 땡구35 11-11-22 00:59 IP : 95c507247944283
답변 감사합니다 저도 찌*아에도 가봐야겠네요^^
추천 0