기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 알미늄 가방

프로18급 IP : c45ce47e6cfef0b 날짜 : 2011-11-20 23:08 조회 : 2446 본문+댓글추천 : 0

월척회원님 반갑습니다
얼마전 낚시터에서 알미늄으로된 가방 길이 150cm 높이 30cm폭40cm 정도 가방공장에서 맞춤을 해서 가지고 다닌다 하더군요
가방에 낚시대랑 찌를 같이 넣어 다니던군요
혹시 월척회원님 중에서 이런 알미늄 가방 사용 하시는분 있음 공장이나 가격등등 꼬리좀 달아주십니요
날씨가 춥습니다 얼마남지 않은 올 한해 즐낚하시고 안출 하시길 바라겠습니다
추천 0

1등! 낙수불입 11-11-21 18:02 IP : a1c1471e4d68627
안녕하세요.
무플 방지 차원에서 글 올립니다.
월척 회원님들의 답변이 없을수 밖에 없는것이, 우선 님께서 뭔가 잘못 아신듯 합니다.
위에 말씀하신 사이즈의 철가방에는 절대 요즘 생산되는 낚시대가 들어가질 못합니다.
찌라면 모를까...... 알미늄으로 제작된 2단으로 접히는 발판내지는 좌대로 보입니다만......
낚시대와 찌를 넣는 가방이라면 굳이 철로 만들어 다녀야 할 이유도 없을것 같습니다.
추천 0

2등! 프로18급 11-11-21 20:56 IP : c45ce47e6cfef0b
낙수불입님 반갑습니다 제가 150cm 인데 15cm 으로 올렸네요 15cm 알미늄 가방은 없겠죠
150cm 알니늄 가방은 많이들 들고 다닙니다 장대 하시는분 꼬리좀 달라주세요 장대촌 장대시대 글올려 놓았습니다
추천 0

3등! 낙수불입 11-11-21 21:36 IP : a1c1471e4d68627
치수의 오류라는 생각은 하면서도
한편으론 낚시발판이란 생각을 진하게 했는데 .......그렇게 큰 철가방도 있네요...
저도 처음 알았습니다.
월님들의 답변 기다려 봅니다.
프로님도 즐낚하시길.
추천 0

사구구 11-11-25 10:39 IP : c59b9144cd48a14
철가방은 짱께나 넣어다니는 건줄 알았는데, 근데 왜 낚시대를 철가방에 넣어다니죠?
뭐 낚시대 눌릴 염려는 적어서 좋겠다만 장거리 운반하기가 좀 힘들겠네요.
스나이퍼가 저격용 소총을 철가방에서 빼서 조립하듯이 철가방 열고 낚시대 빼는 모습 상상하니 조금 웃기네요.

사용하시는 분 사진 좀 올려주시죠.
추천 0