기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 수초제거기 연장대 질문...

배스처리반 IP : a30f5f2a535dc91 날짜 : 2011-12-13 08:10 조회 : 2732 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

좀 쌀쌀하긴 하지만 상쾌한 아침입니다 ^^

다름이 아니라 현재 동명 인팩션 10m짜리 수초제거기를 쓰고 있습니다 꽤 길게 봤는데요 현장 포인트에

쓰려하니 10m도 짦더군요 그래서 1m연장대 좀 구입할까 하는데 이놈도 품질 좋은 물건이 있을까요?

회원님들의 자문을 받아 한번에 좋은 놈으로 구입하려 이렇게 질문 드립니다

추운날 출조하시게 되면 방한 단디하시길 바랍니다 ^^
추천 0

1등! 꽝™ 11-12-13 09:49 IP : 815b3803fff07be
Q: 1m연장대 좀 구입할까 하는데 이놈도 품질 좋은 물건이 있을까요?

A: 제가 알고있는바는 연장대는 어느제품이든 호환이 되는것으로 알고 있습니다.

[물론 제질과 품질도 매우 유사하거나 같음]

가까운 낚시점 또는 쇼핑몰에서 구매하시면 될듯합니다.

다만 연장대를 끼우실때 고무패킹을 꼭 삽입후 사용하세요.
추천 0

2등! 이군 11-12-13 10:29 IP : f21da5b3bdaf0c1
저도 연장대 2개를 연결 해서 잘 쓰고 있습니다..
두개의 연장대는 메이커가 틀려도 호환이 다 됨니다..
추천 0

3등! 내사랑블루길 11-12-13 17:05 IP : e7217b73a937f2e
연결대가 1미터 내외인데요,,,,

실제로 연장대 연결하면 수초제거기가 더 처집니다..

그래서 실제로 장착해도 장착안한것보다 그다지 길지가 않습니다..

참고하세요..
추천 0

이슬이와붕어 11-12-13 20:34 IP : 50ee2880b9de93e
연장대 1미터 전후로 나오구 거의다 호환디는걸루압니다
실용성으루 보면 일*낚시 투*스 추천드립니다
끝부분 카터칼루 어느정도 작업가능하구 무엇보다 바닥
작업시 아주유용합니다 다만끝부분 카터칼 이므로 거친수초내지 나무작업에는 무리가갑니다.
추천 0