기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 동절기 밤낚시 보온방법에 대하여

토함산 IP : c5ab68a1e64a676 날짜 : 2012-01-22 11:37 조회 : 3697 본문+댓글추천 : 0

동절기 밤낚시 자주하는 편입니다
추위속에 기다리다 한마리하면
또다른 낚시 매력 느낌니다.

긴밤 추위속 야외 취침시
보온방법에 대하여 알고십네요.

참고로 저는
1리터짜리 음료수 피터병2개에
뜨그운 물 담아.
침낭속에 넣어 품고자면
4~5시간 보온효과를 볼수있답니다

월척가족여러분 새해 복 많이받으세요.
추천 0

1등! 허구헌날꽝맨 12-01-23 09:36 IP : 452d5de877a639d
그쪽방면에 전문가이신 소박사님께 문의 한번 해보세요 많은 도움을 주실 겁니다
추천 0

2등! 거미 12-01-23 11:30 IP : 6aa732cb0652fbc
바닥에 냉기가 흐르면 추위를 더 느끼게 됩니다 건축 공사장에 가면 자투리 스티로폴 두께 약 7-8cm이상 되면서도 좀 탄탄한거 있어요 승용차나 레져용 트렁크에 들어갈만큼의 길이로 잘라서 갖고 가셔요 구하기도 쉽습니다 ( 말 잘하면 거져얻음)
그리고 형제 난로 켜 놓으시고 침낭으론 거위털 충진재 많이 들어간것과 방한복, 따끈한 커피,이렇게 있음 충분하지요
쇠주 한잔 걸치면 더욱 - -
추천 0

3등! 소쩍새우는밤 12-01-24 15:17 IP : c03622dcb1c2677
바닥은 차가운 땅기온을 차단하는 깔개가 있어야 하겠지요.
그 다음 침낭.....
침낭속에 온수병....빨리 식지않는가 봐요.
한번 해 봐야겠네요
추천 0

포드 12-01-25 13:02 IP : e5d4db170ae8255
바닥이나 침낭에 쏙 들어가는 보일러를 쓰시는게
주무실때 좋을듯합니다
추천 0

창강 12-01-28 22:31 IP : 6dbc7681d89c7ec
보일러가 최고죠
추천 0