기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 바닦낚시용품 특허에관하여문의드립니다.

민가이 IP : dc8840cff0d4eb1 날짜 : 2012-02-22 03:34 조회 : 2700 본문+댓글추천 : 0

혹시 주변에 민물낚시하시는 변리사님계시면연락좀드려보고가능성이있는지여쭤보고싶습니다
아니면특허경험있으신선배님들 어느변리사님께의뢰하셨는지 연락닿을수있게도와주시면 특허용품이제작되면선물로드리겠습니다(굽신굽신)

혹시이글을보시고계신변리사님쪽지주십시요

정중히의뢰하겠습니다

스마트폰이라띄어쓰기가엉망입니다ㅠㅠ
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-02-22 16:29:10 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 장비병 12-02-22 08:22 IP : e16b308aa2ac01a
네이버에 검색하시면 많아요
특허비용이 120만원정도 합니다
추천 0

2등! 꿈에월이한수 12-02-22 12:58 IP : c8083b58f15d4c8
무슨 특허인지 궁금합니다.
추천 0

3등! 부초처럼 12-02-22 15:39 IP : 623540da72b4941
기대하겠습니다. 좋은 제품 만드세요.
추천 0

토종붕어최고 12-02-22 16:22 IP : f877741ff0d1eeb
저도 무슨 특허인지가 궁금하네요.

낚시용품에 아직도 특허 낼 아이템이 존재하는지도요,,,

좋은 제품 기대합니다.
추천 0

하늘로날아간붕어 12-02-22 16:54 IP : 48bb3b76a0bba6f
제가보기엔 특허보다는 유통라인이 우선 확보되어야 합니다..어짜피 제품출시되면 중국산 저가 짝퉁이 판치니까요.짝퉁이 판치기전에 유통망 확보해서 팔아야 승산이 있습니다..또한 특허기간이 너무오래 걸립니다.최소 1년6개월입니다..
추천 0

잠못자는악동 12-02-22 20:58 IP : 3a384e8b728aaa3
어떤 제품인지 무척 궁금 합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

북두사신 12-02-22 21:38 IP : dfc2e17811a296a
혹 봉돌 대체품으로 구상중이시면 머리좀 아프실겁니다.
유해물질 나오는지 전문기관에 의뢰도 해야하고 시간이 너무 많이 걸릴듯 합니다.
추천 0