기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 섭다리 가방이 너무 타이트합니다.

백문이불여일낚 IP : 1324b56f79997e2 날짜 : 2012-05-06 23:31 조회 : 2477 본문+댓글추천 : 0

섭다리 받침틀 넣고 뺄때마다 스트레스 받네요.
공간이 너무 비좁아..넣기도 빡시네요...
그날따라 공간이 활용이 잘안되면 한참 이리저리
넣었다 뺐다...
그냥 불만사항입니다. ㅜㅜ
그리고 뒷꽃이 한개가 삐딱하게 꼽히네요..젠장.
AS 받으러 동구까지 가야되겠어요..
추천 0

1등! 꿈에월이한수 12-05-06 23:52 IP : d805346dc394a21
피쉬파워 통큰가방 추천합니다.
저는 우경일자형 5단짜리 2개와 자립다리,
그리고 일자형 4단 받침틀 넣어도 다들어갑니다. 총 14 단 넣어봤는데 다들어 갑니다.
추천 0

2등! 바람비 12-05-07 01:33 IP : 317c5dbe0912f69
저도 통큰가방추천해요 진정 통큰가방...
추천 0

3등! 단찌사랑 12-05-07 09:55 IP : cfca30bf9459ed7
저도 지금 넘 타이트해서 통큰가방 살려고하는데 혹시 2단분리형을 사야는지 아니면 일체형을 사야는지 궁금하네요.

현재 8단분리형이고 파워로드실버인데 어떤가방을 사면 될까요?
추천 0

어당팔이 12-05-07 09:57 IP : 224129427873cd4
그건 모든 사람들이 다 격고있는건데요...ㅋㅋㅋ

마음을 가다듬고...천천히 쉬면서 정리 하세요,,,빨리 빨리 하다보면 더 안들어 가더라구요...

저두 예전에 섶다리 쓸도 스트레스 좀 받긴 받았지만..ㅋㅋㅋ

일단은 천천히 제자리에 꼽아서 잘 정리 하시면 잘들어갑니다..ㅋ
추천 0

지나가던과객 12-05-07 11:15 IP : 193073d347948cd
혹시 섶다리일체형인가요?..

저같은 경우 일체형구입했다가...넣는데 너무빡세서 항상 지퍼를 열어놓고왔는데...

낚시가는길애 뭉치도 하나뺼겸 우경들려서 이거저거 물어봤더만..

섶다리도 넣는 요령이 있더라구요...

요즘은 잘들어갑니다.지퍼도 잘 채워지구요...
추천 0

마카모여 12-05-07 11:22 IP : 3afacfdd67aaa0c
암만해도 가방 ㅇ넘 작아요 바쁠때 챙겨 넣느라고 고생좀합니다 항상
추천 0

참참참 12-05-07 12:53 IP : 1dccb62487f4b43
저도 마찬가지 생각입니다. 가방 왕짜증 입니다.
자크 반만 닫고 다님니다. ㅎㅎㅎㅎ 뭔짖인지 ㅋㅋㅋ
사실 시간 걸려서 잘 넣으면, 자크가 잘 채워지긴 합니다만
철수 할때 그게 잘 안되잔아요.
조금만 컷으면 하는 바람입니다.
추천 0

볼테기왕자 12-05-07 15:32 IP : e632186aac6fbd6
가방지퍼쫘~~~아~~악 벌리고다닙니다..ㅎㅎ
ㅅ쓰시는분들다동감할겁니다..
추천 0

단찌사랑 12-05-08 14:01 IP : cfca30bf9459ed7
어제 통큰가방 신청했습니다.

이제 맘 편히 담을 수 있을거 같아 기분이 좋습니다^^
추천 0

자근거인 12-05-09 19:31 IP : 784fe3613650c91
통큰가방강추요 2단쓰믄데 정말좋아요 다들어가고도 남아서 옷넣고 먹고리넣고도 남아요^^
추천 0