기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 우경받침틀레일이요~

달려처루 IP : db679131e05114b 날짜 : 2012-05-12 10:41 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 0

조행기보다 보니까 우경받침틀레일에 도색을 하시는분들이 있는것같은데요~~

자동차 락카같은걸로 뿌리면되나요???

저도 해보고싶어요~~

뭘로 도색을 해야지 잘 안벗겨지고 깔끔하게 잘될까요~???

저는 개인적으로 검정색으로 하고싶네요....

때가 타도 잘안보여서 좋을것같아요 ㅎㅎ;;

추천해주실만한 색깔도 있으시면 말해주세요~~금색은 빼고요~ㅎ
추천 0

1등! 똥박 12-05-12 16:04 IP : 5ebaadf0a7cc5bd
금색말고 하시는거 보니까 은장이신듯한데, 은장이 가장 때 안타고 무난합니다. ^^ 금장 사용하시는 분들께 죄송하지만 금장.은장 가격이 같다고해도 은장을 살것 같습니다. ^^ 당연히 저는 은장 섶다리 사용중이고 지극히 개인적인 생각입니다. 다른 색깔 벗겨지니까 표시 많이나고 보기싫더라고요...
추천 0

2등! 엄마재흙먹어 12-05-12 18:22 IP : cce3121860a071c
도색비가....더 나올것같습니다....은장 추천!!
추천 0

3등! 볼테기왕자 12-05-12 21:03 IP : e632186aac6fbd6
금장구형사용하다가..
은장신형으로구입했는데요..아주맘에드네요!!
추천 0

꼬앙 12-05-14 00:28 IP : 606b3bf6679d20b
그렇죠!! 홀더 위치를 변경할때 마다 슬라이딩이 필요 할텐데요..

그럼 후레임에 칠해져 있는 도색이 많이 벗겨 질것 같은데요..
추천 0