기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 모기 기피제 추천해주세요

얼굴함보자붕어야 IP : 53cbe98f6c6420f 날짜 : 2012-07-16 21:40 조회 : 3364 본문+댓글추천 : 0

뿌리는것두 괜찮고 바르는것두 괜찮아요
사용후 끈적거리지 않는걸로, 그리고 효과 좋은걸로 추천해주세요
모기 때문에 괴롭습니다.
추천 0

1등! 삶의멜로디 12-07-16 22:45 IP : 4533b50f3b2dbaf
약국에서 파는거 우유색 바르는거 모스키토 최고인거 같아요....... 모기 안붙음........
추천 0

2등! 백랑 12-07-16 23:39 IP : f5402bafc4f8edc
저도 모스키토 씁니다. 이제까지 제품중 제일 만족하고 쓰는겁니다. 추천드립니다
추천 0

3등! 뽀록 12-07-16 23:55 IP : 54af78a2058159f
모스키토가 최고인듯합니다

파는곳마다 가격차이가 많이납니다
추천 0

『마바리™』 12-07-17 09:33 IP : c7910ece949da74
계피물 끓여서 낚시할 주위에 뿌리시고

피부나 옷에 뿌려도 효과 좋습니다.

또 선풍기나 부채하나쯤 휴대하고 다니시면 더 좋습니다.
추천 0

얼굴함보자붕어야 12-07-17 09:51 IP : 326467e8d74ddfb
네 답변 감사드립니다
추천 0

bookiyoon 12-07-17 16:18 IP : 0b2e20aaa2809b8
모스키토에 한표 추가합니다.
추천 0

엘비란 12-07-17 19:41 IP : 85803ce35865cce
모스키토가 만족하며 잘쓰고 있습니다... 가격은 차이가 있으니 네이버에 최저가 검색해보시고 3~4개 구입해서

쓰세요... 유통기한이 2년이상이라 오래 쓸수 있습니다... 근데 전 작년에 구입한 모스키토 롤러가 까칠한건데

이게 여영 부드럽게 안굴러가서 성가시네요..그전에는 애들 뽀로로 모기약처럼 부들부들 잘굴러갔는데
추천 0