기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 회원포인트 가2200점 이없어지고84점만 남은이유 아시는분

모자 IP : 4e32459eebf15e7 날짜 : 2012-07-26 18:25 조회 : 3139 본문+댓글추천 : 0

오늘오후 3시까지도 있었는데 2200점이 없어진이유
제가뭘잘못했나요
추천 0

1등! 모자 12-07-26 18:26 IP : 4e32459eebf15e7
다시돌아왔네요
추천 0

2등! 一當百 12-07-26 18:35 IP : c829677f8b1c2fb
혹2200+84점
추천 0

3등! N봄향기 12-07-26 19:04 IP : f5f7f6a0f6b3e5a
저도 없어졌네요,,,ㅠ
추천 0

윤소장 12-07-26 20:07 IP : a7b4bae151b3b59
헉 저도 요 왜 그러져? 163점 밖에 읍떠여 ㅜㅜ
추천 0

두바늘 12-07-26 20:09 IP : 58636a686194b27
으메 저만그런줄알았는데ㅜㅜ 남은포인트 114점
사라진5600점 어디로간나요?
추천 0

300 12-07-26 21:39 IP : acfa91ecaa452f4
저도 아까 목격했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

꿈에월이한수 12-07-26 21:41 IP : ec4a58a12b2a889
저도 없네요.
내 포인트 돌리도~~~~
추천 0

붕어야새우므거 12-07-27 01:42 IP : 6fb14ec0201f77d
제껀 217점..ㅠㅠ 다 어디간겨..
추천 0

김현웅 12-07-27 02:11 IP : 9ff12a81b3e4467
제점수도 다 사라짐...ㅠ.ㅠ
추천 0

마름 12-07-27 04:32 IP : 0bd2461d1b1f8ca
저도 88점이 없어졌네요
추천 0

ehoswkd 12-07-27 08:17 IP : 6371a55f38e8d16
포인트가 왜 사라진겨...
추천 0

날으는밤나무 12-07-27 09:08 IP : 2ede98bf6d434d1
포인트 리셋 해버린듯 해요
기왕 그러는거 없애버리지
그것 가지고 시비걸고 하는 사람도 있더만
추천 0

무조건확인 12-07-27 10:07 IP : 59c66f88f44c9e0
헐~~
추천 0

새벽여명 12-07-27 10:25 IP : e7eaf7d56640b32
아...난 왜 이런건 피해가지 못하고 꼭 동참하는지...ㅋㅋ

곧 조치가 있을테지요. 18,000점 사라진 1인...ㅋㅋ
추천 0

잠자는봄 12-07-27 12:19 IP : 630530ff4594470
저두 사라졌군요... 이유가???
추천 0

멍멍아빵먹어 12-07-27 12:26 IP : 4d27c8240aa32dc
근데포인터의용도가모죠?
추천 0

마구잡이 12-07-27 12:33 IP : 1ebb8ba41535b7c
있을 포인트도 없지만... 포인트는 뭐에 쓰는건가요?
추천 0

카르페디엠™ 12-07-27 14:01 IP : 14eafa8929aec1e
포인트 음.......짬?
추천 0

상하이레드와인 12-07-27 15:54 IP : e6018d6da148339
난, 포인트가 엄청늘었네..^^
추천 0

붕어야새우므거 12-07-28 00:21 IP : 6fb14ec0201f77d
복귀되었네요. 7,743 한참 월척을 못 들어왔더니 점수 적네요..ㅠㅠ
추천 0

서로믿음 12-07-28 04:07 IP : 56a7014cba9ccc6
보상으로 100점 추가해주셨네요
추천 0

다윤아빠 12-07-28 08:57 IP : 9d6876287a23b6f
도대체 포인튼 어따가 써먹는 겁니까?ㅎ
추천 0

신의자손 12-07-31 05:24 IP : 389b6336f60ce2b
진짜 포인트어다써묵나요/?
추천 0

산들바람이 12-08-01 13:08 IP : 009615a372b65b1
그러게요~

무엇에 쓰는 포인튼고?
추천 0