기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월님들은 쇼핑몰서 입금후 택배몇일만에 받는지

kiki9800 IP : 09337c2a2ab1ea3 날짜 : 2012-08-10 21:10 조회 : 3985 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척회원님들
다름이 아니라 제목과 같이 쇼핑몰서 제품구매 입금후 택배몇일만에 받는지 궁금합니다
대구에있는 쇼핑몰서 몇가지 필요해(사실 이쇼핑몰 이용하고싶은생각은전혀없슴) 그러나 필요한것이
이곳만취급하니 어쩔수없이구입
7일저녁에물건선택후 입금 그럼늦어도 8일아니면9일보내도 상식적으로 10일까지는도착인데
아직도 주문접수 택배송장번호도 없네요
자유게시판에는 하나같이 빠른배송 감사합니다
뭐가빠른지 이해가 안갑니다
그것가지고 지금낚시가야하는데 같이갈형님 난리치네요
더운데 열받아 글올립니다
제가 잘못인가요 이제낚시가렵니다
월님들 출조시 안전운전 월하세요
추천 0

1등! 당찬붕어7 12-08-10 21:23 IP : 9fce55de87378e6
보통 아무리 늦어도 3일안에 오는데 전화로 확인해보세요~~
추천 0

2등! 첫월척배딴놈 12-08-10 21:24 IP : d74998edb07924d
물량확보도 안되었는 상태에서 주문만 받았나보네요...

전화해서 한소리하세요!!!
추천 0

3등! 꿈에월이한수 12-08-11 07:21 IP : 8c0c1c025cc6061
보통 하루가 안걸리더군요.
빠르면 입금하고 열몇시간만에오고 늦어도 하루반 정도 걸리더군요.
추천 0

달서구남자 12-08-11 07:25 IP : 059994364632e3e
오전에 입금하면 다음날오던데요..확인해보심이..
추천 0

붕어나라헛돈 12-08-11 09:05 IP : 9562ff77a9552b4
보통 입금후 2일이내에 받으실수 있을것 같은데
못받으셧다니
전화로 송장번호 불러달라고 하세염 ^^
추천 0

고쪼사 12-08-11 11:04 IP : 9cbfa0efa3db964
요즘 기간에는 휴가중일 가능성이 있습니다. 가끔 싹수없는 판매자일 경우도 있구요.
추천 0

『마바리™』 12-08-11 14:44 IP : fb13523568e78a8
거의 대부분 다음날 받아볼수 있는것 같습니다.
추천 0

kiki9800 12-08-11 16:58 IP : 09337c2a2ab1ea3
낚시갔다 지금왔네요
땟글다신회원님 감사드리며
택배는 오늘도 소식이없네요
참고로 이쇼핑몰은 붕어하늘입니다
지금까지 여러번 주문했으나 가장빨리온것이 4일 글구 거의 일주일정도 걸리네요
참어이가없어서
더운데 화 내기도싫고 회원님들은 몇일만에 받는지 궁금해서
관심거듭감사드립니다
추천 0

쌍파리 12-08-11 22:51 IP : c71480330e7c994
붕어하늘 단골로서 안타갑네요. 전 아직까지는 그런적이 없지만, 더우신데 스트레스받지마시고, 참으세요.
추천 0

찌르가즘이 12-08-12 02:50 IP : e9059092b6bcc95
요즘은 거이 하루면 오던대요 ?
추천 0

cho 12-08-12 04:26 IP : ed0707d113f520d
보통쇼핑몰서 오후5시이후에 택배발송하기때문에 택배발송전에만 입금시키면 다음날 받아볼수 있던데요..
추천 0

ㅇrㅇi폰 12-08-12 05:51 IP : 7f419299b582284
저도 거의붕어스카이만 이용하는데...담날바로 배송되던데요...업체에 저나함해보세요...
추천 0

밤에낚시꾼 12-08-12 09:55 IP : f6eeb8e957271ff
붕어하늘 대구 성당못부근에 있음다. 또 부천거주 하시는거 같은데 택배회사별 차이도 있어
1주일 걸리는수 있음다. 나도 대구에서 서울쪽 택배 받는데 대략 1주일 임다.
추천 0

빼빼로 12-08-12 16:33 IP : da28467f0258b8c
전국 어디던 오늘오전 주문하면 하루만인 내일 도착하던데요~

택배 일주일 걸린다면 참 심각한 현실입니다.

아마 휴가기간이라서 그런가요~

그 쇼핑몰로 전화해서 호통한번 치세요~^^*ㅎㅎ

무더위 조심하세요~
추천 0

가을풍경 12-08-12 20:17 IP : 9b387b3c2341135
헐 일주일이나 .....
요즘 어떤세상인데....
앞날이 걱정되네요
추천 0

붕어와입맞춤 12-08-13 06:42 IP : 94a0e56c5994ab9
저도 입금하고 다음날이면 도착하는데요
요즘 일주일 걸린다면 그회사 망합니다.
추천 0

당고 12-08-13 09:18 IP : 8342d779f40318c
입금하고 다음날이면 도착 하는데요.

기다리는 시간이 너무 지루 하지 않나요.

요즈음 일주일 걸린다면 그 회사와 거래를 안하심이~~~
추천 0

가을기러기 12-08-13 15:55 IP : ee63d36232327c2
저도 가끔 붕어 하늘 이용하는데요.
3시 이전에 입금하니
그다음날 오던데요.
뭐가 잘못 꼬인거 같습니다
추천 0

남사인 12-08-13 17:15 IP : 108d7666e0dec3c
4시이전네 주문하면 다음 날 오후에 받아봅니다 예전에 저도 한번 열흘정도걸려 물건 받아본적있네요 물량확보가 안된상태에서 주문을받은것 같습니다
추천 0

케미사랑 12-08-13 19:28 IP : 13704b00ce0e0d8
택배일주일만에 오면 그쇼핑몰 문닫아야지요.. 뭔가 잘못된거 같습니다.
확인 함 해보세용..
추천 0

감삼동꽝조사 12-08-13 19:52 IP : baf2c3061ce609e
오프라인 가면 완전 찬밥이더라구요.
물건도 못보게해요. 진열장 올라가면 바로 내려 오라 하더만요. 나참어이가 없어스리.
완정바보취급되더만 온라인도 지대로 못 하는구만요.
추천 0

kiki9800 12-08-13 21:09 IP : 09337c2a2ab1ea3
오후에 전화와 통화했네요
무조건 죄송하다고하니 뭐라할말도없고 매번일주일정도 걸리니
내일물건 받기로했네요
붕어하늘 쇼핑몰 짜증나회원탈퇴했네요
관심감사드리며 얼마남지않은 무더위 잘보내세요^^
추천 0

황혼새 12-08-13 22:09 IP : 8f41f5bad7e0c40
3일안에오던데 연락을혀보셔요 사정이잇어서그런거아닐까요
추천 0

객주 12-08-14 04:28 IP : f13271105f6b982
무슨 일이던 착오가 있을수 있습니니다

먼저 전화해서 확인해 보시고 이런 글을 올리시면 어떨까 싶네요
추천 0

웁쓰 12-08-14 14:38 IP : 18f79a05daf048c
웁쓰 .. 방금 붕어하늘에서 캡라이트 하나 주문해놨는뒈.. -0-;; ㄷㄷㄷ
추천 0

시즌2™ 12-08-16 09:35 IP : b26aa2a9a383a65
붕어하늘 배송 잘 되는데요. 아부지건빵도 함께 넣어서...한봉이라 먹다가 좀 아쉽지만..ㅎㅎ
전에는 볼펜,부채 그런 것도 보내 주더니 올해는 걍 아부지건빵만.
붕어하늘 몰보다 구색과 통합결제를 위해 옥션에서 붕하 제품 구입합니다.

배송은 99.9% 오늘 주문하면 내일 오전 .늦어도 오후 2시.
추천 0

happy허무 12-08-17 09:13 IP : 5046cdc58bcfaf4
붕어하늘은 오전에 입금하면 오후에 발송합니다
약2일정도 충분하던걸요~^^
추천 0