기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 쿠팡을 아시나요??

재만아빠 IP : 3e720d41211e2e7 날짜 : 2012-08-13 21:49 조회 : 2452 본문+댓글추천 : 0

홈 페이지를 보면 쿠팡이란것이 있고
살펴보던중 시계가 넘 맘에들러서 살려고 했더니
마눌이가 날리를 쳐서요
스위스 시계였는데 제 맘에 들더라고요(오늘은 없네요)
시계없이 산게 20년이 넘어서 저도 이쁜것 하나 가지고 싶더라고요

근데 마눌이는 어떻게 믿냐고 합니다

혹시 사보신적 있으신지요
믿을만 한가요?
제가 좀 잡혀살다보니~~~^^(마눌이 안심시켜줄려고요)

죄송합니다,,
추천 0

1등! 퓔라이존 12-08-13 21:53 IP : 5cc4aa370a0beeb
쿠팡이 요즘 유행하는 소셜커머스 판매방식 쇼핑몰중 가장 규모가 큰것으로 압니다. 공산품은 구매를 하셔도 괜잖아요
음식이나 관광상품 기타 서비스 상품들은 구매하실때 신중하셔야 하지만요 ㅎ
추천 0

2등! 『마바리™』 12-08-14 08:42 IP : c7910ece949da74
작년에 들로산으로 선풍기를 쿠팡에서 싸게샀습니다.

믿을만 하지만 물건이 좀 늦게옵니다.

보통 4일정도 걸리더군요.
추천 1

3등! 다윤아빠 12-08-14 10:26 IP : 9d6876287a23b6f
저도 이번휴가때 쿠팡은 아닌데 소셜커머스에서 수영장 쿠폰 사서 아주 즐거운 휴가 보내고 왔습니다.

나름 괜츈한것도 많아요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

갱진일보쟁이 12-08-14 16:45 IP : a86522849b642c8
한번씩낚시용품도 나오지요 ㅎ 잘건지면 ㅎ 가격대비괜찮은 낚시대도 나옵니다 비메이커지만 30칸이 16000원나온거봤습니다 ㅎ
추천 0