기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 알밴거 일까요???

방어진남자 IP : 7b1905628e3ed82 날짜 : 2012-10-01 21:01 조회 : 6882 본문+댓글추천 : 0

2치 정도 돼는데요
이렇게 작은 붕어가 알밴거 일까요??
추천 0

1등! 월척서열1위 12-10-01 21:09 IP : 7467ca44b3695ff
알은 아닌듯 하고요...
떡밥낚시 하셨으면 떡밥먹은듯 한데요...
그냥 제생각입데 자세한건 다른분께 패스요....
추천 0

2등! 닥광장수 12-10-02 09:29 IP : 52d92dacc3fdd0f
과식 한것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

3등! 명품꽝 12-10-02 10:26 IP : 6a57d10b0b8afb6
임신 3개월 ㅎㅎㅎ
추천 0

wkddusrms 12-10-02 20:07 IP : c7c8a9206ccbdb0
크기로 보아서 폭식을 한것 같습니다 왜 금붕어 키울때 먹이 많이 주면 배 터져 죽잖아요
추천 0

마법 12-10-03 22:57 IP : 548cb888367a2c5
맛난거 많이 먹었내요..ㅎㅎ
추천 0

35cm 12-10-03 23:52 IP : 21a8e0ef2b9ea80
그놈도 명절이라 맛난거 폭식해나봐요 ㅋㅋ
다이어트시키세요
추천 0

쌍마™ 12-10-04 00:49 IP : be0b54c0a00feae
민물복어라는 넘입니다 ㅎㅎㅎ

궁금해요? 궁금하면 500원요^^~
추천 0

방어진남자 12-10-04 07:00 IP : 9ad0fe91e3d0360
이렇게배부른 고기도있고 배안부른고기도 있어요 낚시조사님들이 많이찾는곳이 아니라서 폭식은 아닌듯 싶어요
추천 0

북감자 12-10-04 08:29 IP : f15ba1778adebea
촌충에 감염된 것 같습니다
추천 0

뿡이뿡이 12-10-04 09:49 IP : 3de21b99d21183a
살찐 아기붕어 같네요...ㅎㅎ
추천 0

낚장불입 12-10-04 10:49 IP : f0cb1c55962035a
김준현 붕어....ㅋ
추천 0

어정쩡 12-10-04 11:40 IP : d2c2ad9ffc66682
배를 갈라봐야 알것네요... 넘 심했나?
추천 0

씨져 12-10-04 12:39 IP : 7f54f8269474968
추석이라 붕어도 과식한거 갔네요 ㅋㅋ
추천 0

淡如水 12-10-04 12:48 IP : d3b30bf4834beaa
근처 축사에서 유입된 기생충에 감염된 것 같습니다.
추천 0

아카바 12-10-04 12:51 IP : 4ea55403f2d8622
기생충에 감염된겄입니다.
저도 10월말쯤 한저수지에서 낚은 붕어들이 배가 불러서
알밸 시기도 아닌데 왜배가 부를까 궁긍해 배를 갈라 본 결과
납작하고 기다란 창자 처럼 생긴 기생충이 꿈틀거려 깜짝 놀랐습니다.
아마 그곳의 다른 붕어들도 기생충에 감염된 것이 많을 것으로 생각됩니다.
추천 0

방어진남자 12-10-04 14:21 IP : 36c8ea69a957f5a
아 기생추히군요 저수지 바로위 축사가 있더라고요
추천 0

방어진남자 12-10-04 14:23 IP : 36c8ea69a957f5a
그런데 이 붕애 살수있을까요???
추천 0

와루바시 12-10-04 15:15 IP : 44d8cc8aa332098
임신한 붕애도 아니무니다~~
비만 붕애도 아니무니다~~
정답은,음주가무 붕애 이무니다~~^^:
비실비실한게 배만 나온거 보아하니....ㅋ
추천 0

빛의예술 12-10-04 15:57 IP : 880187b0b7946cc
떡밥 많이 드신듯 합니다...과식아니면.기형 일겁니다.
추천 0

아작 12-10-04 17:08 IP : 72cac1d954f2154
배를 열어보면 어마어마한 기생충이 나올겁니다...
추천 0

김팀장님 12-10-04 17:23 IP : e319c49d482b65e
기생충은아니고요 아작님 ㅎ 살찐 아기붕어입니다
추천 0

물안개여 12-10-04 22:06 IP : ceee9fee0bd42c5
제 경험으론 기생충 감염된것 같네요
추천 0

심태공 12-10-04 22:08 IP : edb45dac36ca6aa
촌충에 감염된 것 같습니다.
촌충 감염은 저수지 수질 오염과 관계가 없다고 들었습니다.
추천 0

라이트닝 12-10-05 19:50 IP : b43b8d702c94fc5
^^"
배를 째 보면 하얗고 길쭉한 기생충이 나옵니다.
간혹 기생충에 감염된 놈을 잡곤하는 뒈~

안돼 보이지만, 물에 사는 괴기들을 위해 고이 묻어 주시는 것이~
추천 0

전자케미 12-10-06 10:59 IP : 7baede3a963f34a
우선 CT촬영부터 해보고
방생할지, 묻어줄지를 결정해야 할듯보입니다만.ㅋ
추천 0