기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 최강의 대물 낚시대...^^

오연서아빠 IP : df186ca2355743a 날짜 : 2012-10-20 17:58 조회 : 14686 본문+댓글추천 : 0

아이들과 놀러갔다가 발견한 최강의 낚시대...
상어도 들어올리지 않을까..합니다.^^
2미터가 넘는 물고기를 자유롭게 렌딩하는 제어력...

아이언합사 원줄.. 주먹만한 도래.. 튼실한 목줄..

물고기를 끌어내는 순간까지 빳빳한 경질대입니다...

최강이 맞겠지요?

별루였다면 죄송합니다..ㅜㅜ
추천 0

1등! 궁극태공 12-10-20 18:40 IP : 0dfdaeb670534d8
크레인뽕치기대인가요?? 원줄이 짧네요 ㅋㅋ 잼나네요~~^^;
추천 0

2등! 찌의올림 12-10-20 19:53 IP : 3628ffa99fa72e5
대 가 약간휘어있네요 5대5휨새인데요? ㅋㅋ
추천 0

3등! 대물과꾼 12-10-20 22:35 IP : 331cfa5e996a608
즐감하고갑니다.........^^
추천 0

누런붕어 12-10-20 23:34 IP : fa94945ca1401e7
오~~손맛이~~찡 하시겟서요~~ㅋㅋ
추천 0

절골 12-10-21 09:45 IP : 587ba2bb5e4eaac
중경질??
추천 0

꿈의오짜 12-10-21 13:26 IP : fafc0be6f91af5e
손맛은 별로겠네요 ㄹ
추천 0

잉철 12-10-21 17:40 IP : a3fe40d659b33b0
ㅎㅎㅎㅎ뻣뻣질. 상어라도 걸리면 허리에 엘보 오겠네요.
추천 0

부초처럼2 12-10-21 19:21 IP : d7344c0187c0081
물고기 모냥이 묘~하네요
추천 0

一當百 12-10-21 22:27 IP : 82dc78bc02f6172
일명 잠수함붕어인가요---- ㅎㅎㅎ 잘못걸면 엘보--콜
추천 0

간지남 12-10-21 22:30 IP : 49ef6fd55b8113c
껄치기 같은디요 ㅎ ㅎ
추천 0

윤아아빠 12-10-23 03:19 IP : fd9721f9953788f
ㅋㅋㅋ굿
추천 0

배스때린붕어 12-10-23 17:31 IP : 180b414bc7b1455
갓낫시 인가요
추천 0

코난7965 12-10-24 08:10 IP : 59a4a18c5882f1f
ㅎㅎ노인과바다????

결국엔 뼈다귀만ㅠㅠㅠ

손맛은 찡....했겠네요...ㅎㅎ
추천 0

달개비꽃 12-10-24 08:27 IP : a2710f07dcd0760
저거 누구의 작품이죠
예술성있네

이저수지 한번 찾아 낚시대드리우고 싶습니다.
추천 0

막내태공이 12-10-24 10:00 IP : 544a17a29dbbc36
아침부터 빵빵 터지고 갑니다~
재밋게 잘보고갑니다~^^
추천 0

큰꾼 12-10-24 10:32 IP : 770b2a18fb5db63
예술입니다~~
추천 0

빛의예술 12-10-24 11:36 IP : 5c2363a7fc55353
아예 고층 사다리차 를 수십미터 길게빼서 낚시대로 쓰면 손맛 쥐길텐데요.ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

씨져 12-10-24 11:36 IP : 7f54f8269474968
ㅋㅋㅋ 토종인가요
추천 0

빛의예술 12-10-24 11:37 IP : 5c2363a7fc55353
손맛.끝내주겠는데요.ㅎㅎ
추천 0

쫌만자아 12-10-24 12:40 IP : 7994981b36eea58
세계최고기록
추천 0

공주위남자 12-10-24 12:47 IP : 99a91d81165eb6f
고기 등에 걸린거 보니 훌치기용 대 인것같네요..ㅋㅋㅋ
추천 0

샘이깊은물 12-10-24 13:04 IP : dce883c7840cb17
참붕어 미끼를 노리는 대물은 뒤에 있네요~
추천 0

조력만꾼 12-10-24 14:08 IP : 07c2bae7d8834fe
전통 바닥채빈가보네여? ㅋㅋ
추천 0

메탈에이지 12-10-24 14:54 IP : 728fe2ec1ab0977
ㅋㅋ....조형물인가보네요^^*
추천 0

퓔라이존 12-10-24 15:10 IP : ea880889dd9c1dd
에이 편심있네요 ㅎ
추천 0

붕어오르가즘 12-10-24 16:10 IP : f939560d01ff68b
뽕대로 쓰고싶네요
추천 0

연곡 12-10-24 16:47 IP : d7342426b8b85e6
근데 앞치기는 쪼매 힘들겠네요...
추천 0

강마을 12-10-24 17:47 IP : bead8f83ba0e46e
ㅎ ㅎ ㅎ 진짜최강맞습니다. 맞고요.
추천 0

찌야찌야 12-10-24 17:55 IP : 6352ae3460b0c04
아니!!!!!
저거슨 큰강 네곳에 풀었다는!!!!
추천 0

짤짤이 12-10-24 22:56 IP : 4bf25de4a2e69bc
바꿔줘!! 넘 무겁고 뻣뻣해!! 바꿔줘!!
추천 0

지나가는꾼 12-10-25 00:21 IP : da66303979beae4
내친구 아기공룡 둘리가 가지고 놀던 낚시대 인데 ................

나이들어 힘에 부친다고 무료분양한 장비입니다
추천 0

사짜팀 12-10-25 11:24 IP : 65a7965a2f1fb10
이거 얼마에요
고래잡으러 가게요
추천 0

청평붕어 12-10-25 16:34 IP : d1e2dcf40970284
센스 만점이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

0낚시매니아0 12-10-25 18:26 IP : 9e1d0ddc0ba050f
고탄성 철경질 이군요 ㅎㅎ
추천 0

訥軒 12-10-25 20:39 IP : 40e6bd5ba302c96
순간포착이 훌륭합니다
추천 0

쏘양땜멧뙈지 12-10-26 01:34 IP : dc728b6a64e9379
느낌상 아마도 미대 학생들이 만들어 사진 찍은듯 합니다. 추정 하건데 군대 다녀온 4학년 남학생 정도 ^^
추천 0

레드j 12-10-26 17:47 IP : 5171aa56de3aa58
낚시최강 경질대 좋네요 ㅎㅎ
추천 0

오연서아빠 12-10-26 21:38 IP : df186ca2355743a
금강자연비엔날레작품중 하나입니다.
http://www.natureartbiennale.org/index.php?page=2&document_srl=6473
여기보시면 여러작품들이 있어요,..
추천 0