기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 우경 큰선반 질문좀요

열혈강때공 IP : f4fe1c32bc18f31 날짜 : 2014-07-24 11:24 조회 : 3164 본문+댓글추천 : 0

5단 라운드 받침틀 섶다리 사용중입니다
5단 라운드 받침틀에 우경 큰선반이 맞을까요?
추천 0

1등! power天地67 14-07-24 11:48 IP : 2420e6fd12c0e9f
네 맞습니다.^^
추천 0

2등! 열혈강때공 14-07-24 14:15 IP : 5abcb80c43f198d
답변감사합니다~~
추천 0

3등! 무위조사 14-07-24 18:28 IP : 6613daed2097a71
딱맞슴돠
추천 0

케미의꿈67 14-07-24 21:12 IP : f19664e73523eac
.... 5단받침틀에 우경 튼선반이 맞는다구요?
섭다르 큰선반에 보시면 8단이상 사용가능 이라고 써있씁니다~~
5단에는 안맞는다에 제 장비 올인합니다`~
섭다리 연결부위가 자리를 차지해서 사용하실수 없어요~~
제경우 8단을 사용하는데 크랭크로 잡아주는부분 빼면 딱 맞씁니다,
5단 섭다리 사용하시면 절대 구매하지 마세요~~
작은선반 쓰셔야 합니다`~
추천 1

딴산폭포 14-07-24 21:53 IP : fb9f60a55fddb3d
섭다리 결합시 5단에 안맞습니다

8단이상이면 맞을겁니다
추천 0

열혈강때공 14-07-24 22:17 IP : f4fe1c32bc18f31
안맞나요? 휴....
추천 0

물가에앉아™ 14-07-24 23:07 IP : 93cc74c2e6b2038
우경에 전화해보세요. 그게 가장 정확할듯 하네요^^
053-981-5818입니다^^
추천 0

글루텡 14-07-25 03:04 IP : f8a85d69afb97ba
5단으로 사용할때 분명 큰선반 사용했던것 같은데 갑자기 저도 헷갈려
펴고 사진 찍었습니다.

참고 하시라고 올렸습니다.
추천 2

열혈강때공 14-07-25 08:18 IP : 5abcb80c43f198d
사진으로 봤을땐 뒤쪽이 살짝 들려보이네요...
추천 0

글루텡 14-07-25 11:56 IP : f8a85d69afb97ba
글쎄요 어디 걸리는 부분 없이 딱 맞습니다.
또 선반 구조가 걸리는 부분도 없게 되어있구요
더 중요한건 저기 써있잖아요.ㅎㅎ
10단으로 쓰던 5단으로 쓰던 똑같았어요
제가 사진까지 올린건 이질문을 다른 회원분들도
검색해 볼 것이고 궁금해 하실 분들이 분명 계실것 같아서 입니다. 위에 써 놓았듯이 참고 하시라는 것이었습니다.
전화해보세요 그게 확실한 방법 같습니다.
추천 0

맨발의청춘 14-07-25 13:28 IP : dd40d6f19747f84
저도 해봤는데 5단에 우경 큰선반 아주 잘맞습니다^^; 케미의꿈67 님 장비 올인 어쩔껴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

열혈강때공 14-07-25 15:46 IP : 5abcb80c43f198d
글루텡님 친절한 답변 감사합니다~~^^
추천 0

열혈강때공 14-07-25 15:51 IP : 5abcb80c43f198d
답변달아주신 모든 회원님들 감사합니다~~좋은정보 얻어갑니다~~
케미꿈님~~장비올인...무료..분...아닙니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
답변주신 모든분들~~~건강 잘 챙기시고~~498하세요~~~
추천 0

글루텡 14-07-25 18:05 IP : f8a85d69afb97ba
ㅎㅎ 케미의꿈님 댁이 어디십니까?
트렁크 비워 놓고 기다리겠습니다.
정답 맞추신 분들은 제가 택배로 공평하게
보내 드리겠습니다.ㅎㅎ 농담 인거 아시죠?
제가 왕초보때 장비 구입에 몇번 실패한 경험이 있어
혹 다른 분들께도 참고가 될까 해서 올린겁니다.ㅎㅎ
즐겁고 행복한 주말 되세요.
추천 0

케미의꿈67 14-07-25 21:57 IP : f19664e73523eac
제가 우경큰선반을 쓰고 있는데...
좌대에 크랭크로 연결하다보니,,, 안맞아서 댓글올렸는데 잘못됐네요~~ㅜㅜ
거기에다 /쇼핑몰 큰선반설면에 8단이상 사용하는거라고 쓰여있어서
섶다리도 같은 상황인줄 알았는데 섶다리는 밑에만잡아줘서 거치가 가능한것 같네요~~
제 낚시장비 다 날아갔네요`~ㅜㅜ
추천 0

열혈강때공 14-07-26 08:18 IP : 3ca8d6d5e6c9828
케미님 넣어두세요ㅎㅎㅎ
추천 0

실장님 14-07-29 12:08 IP : 42a80d7952e09ab
헐 왜저는 5단은 뜨고 6단에는 딱들어가는지?
섶다리 부분이떠요
추천 0

한마리만물어봐라 21-05-26 10:32 IP : 7db0d8701bfec47
아~! 이글 검색해보고 살걸....
5단에 큰선반 맞는줄 알고 샀는데....
맞긴 맞죠..
근데 섶다리 조인트 부분때문에 선반 뒷쪽이 뜹니다.
수평이 안맞네요.
추천 0