기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 시설좋은 좌대 알려주세요

연우아빠 IP : fe94695d2418265 날짜 : 2014-07-27 12:22 조회 : 3285 본문+댓글추천 : 0

이번에 가족들과 좌대갈려고 하는데요
인원은 6~7명이고 낚시할 사람은 2~3명이구요
임산부도 있구요 접지형으로 시설좋고 깨끗한
낚시터 좀 알려주세요
경기 및 충청권 부탁드려요
아 고기 까지 잘 나와준다면 좋겠네요 ^^
더운데 더위 조심하시구요 안출하세요 !
추천 0

1등! 니가월이냐 14-07-27 12:29 IP : 3e17fb3ddcc83ed
충남 서산에 있는 "덕송지 풍차좌대" 한번 검색해 보세요..저도 조만간 가볼려구요ㅎㅎ
추천 0

2등! 오룡붕어 14-07-27 12:39 IP : f7df0d348a98ab0
저는 휴가때 집에서 가까운 주봉낚시터 좌대 가요
추천 0

3등! 깜돈 14-07-27 14:01 IP : 650e842a853a4f7
제수리지 추천입니다.
추천 0

토종붕어최고 14-07-27 14:50 IP : 03082584e78555b
천안 마정지에 접지좌대 가족형 있습니다
에어컨도 있고 방이 2개짜리요
다른 깨끗한 접지좌대도 많으니 문의해보세요.
안성 반제지에도 펜션형 좌대 두개 붙인 것도 있더군요
추천 0

공간사랑™ 14-07-27 18:11 IP : a23e4570baf9f9f
좌대는 춘천쪽이 최고라고 생각합니다..
추천 0

연우아빠 14-07-27 21:25 IP : 34e74191743f0a5
답변주신 월님들 김사합니다
열심히 검색 할게요 ^^
추천 0

수산 14-07-28 07:09 IP : e13424982599169
장어
추천 0

dltb 14-07-28 19:57 IP : f91ff58833a8acc
안성에 개나리낚시공원 검색해보세요
근데 겁나비싸요
추천 0

실장님 14-07-29 12:05 IP : 42a80d7952e09ab
힐링목적으로 대한민국에서 시설제일좋은곳 추천해봅니다

의암호 자갈섬낚시검색해보세요

이곳보다경치운치 좋은곳 못봤네요

선착장주변에 꽃들멋집니다 사장님사모님이특별관리

저도 작녁해 한번가보고 넋을놨네요
추천 0

육짜탈퇴 14-08-02 10:34 IP : 60b2a29ce53ff63
청원 한계리요
추천 0