기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 필라이존 가방수리

musso3179 IP : 748ae6b27fc5fe3 날짜 : 2014-12-20 16:19 조회 : 8842 본문+댓글추천 : 0

필라이존 가방 아직까지 수리받기가 어려운가요????
날도 추운데 건강조심하세요~~
추천 0

1등! 이힉 14-12-20 17:39 IP : 4ea303789cbe307
아마도 필라이존은 우리나라통일 되기전까지는
수리도 안되고 가방끈 하나 사기 힘들거 같아요
방침인가봐요 에이에스 안하는거 지들 물건은
잘만 만들어서 팔고 있으면서요
추천 2

2등! 슈가프리 14-12-20 19:40 IP : 3aefc5690c1f31f
필라이존 자사 스탠드 쉽게 파손 된다는거 스스로 인정 하면서 AS 부품은 구비 시키지 않는다고하고 그냥 고장난거 쓰라고 하더군요
수십짜리 가마우지 팔고 부품 없다고 못고쳐준다고..답없죠
추천 1

3등! 코싱 14-12-20 19:47 IP : c6a70dcea6d50c0
저도신품 지퍼 고장으로 여러 군데 알아봐서 전화했더니 지퍼는 수리하기 힘들다고 그냥 쓰고 택배비도 반반 부담이라고 하고 해서 걍 한쪽 지퍼로만 쓰고 있습니다.
추천 0

조이풀 14-12-20 20:24 IP : 8a2af6d3bc47507
이런회사는 망해야 하는디
추천 1

전주대물초보 14-12-20 20:36 IP : 7e3dd529c73f19a
저도 플라이죤가방 쓰는데 조심해서써야겠네요.
불매운동도 하고요. 암튼 상종못할 회사네요.
추천 0

musso3179 14-12-21 08:52 IP : e6af2e1a7ed228c
수리는 포기해야겠군요....
답변 고맙습니다...
추천 0

산비 14-12-21 11:08 IP : 1970818be6f21ce
저도 그래서 알세도로 갈아 탓습니다
추천 0

민주와범준 14-12-21 11:37 IP : 9af81ac3d3d41d1
저는 통화연결이 안돼든데..2주동안 AS문제로 통화시도했는데 포기했습니다..
여튼 짜증나서 필죤 다 정리하고 악어로갈아탔는데 훨 이쁘네요..^^
추천 0

오제조사 14-12-21 17:39 IP : 0d7aeb0ad9db7ad
이런 이런 필라이죤 가방샀는데 어케함니까
a/s안돼는 회사군요 열받네요
무를수도 없고 담엔 사지말아야 겠어요
좋은정보 고맙습니다...
추천 0

선댄스 14-12-21 20:30 IP : a60991996814c34
개성공단에 입주한 회사의 제품은
불매해야겠습니다!
추천 0

어신충만1 14-12-22 18:52 IP : 5fccbfe95f6df4e
에이에스도 모르는
괴뢰군같은 x키들 같으니라구
사지도 쓰지도 맙시다.
소비자를 물로보는 업체들 물건은
경각심을...
추천 0

말뚝쟁이 14-12-23 10:40 IP : 07687cb05ba278d
필라이존....참안됐습니다..개성공단말고..
차라리~~~차이나를 택하시지
as보내 4달만에 받았습니다 ㅠ
추천 0

맹탕왕 14-12-24 12:13 IP : 4b491a3d284a6f1
스~~~~~~~발, 전 화 열라 해두 안받드니, a/s 안되는 군요 다시는 이 필라이죤 살일 이 없는 것 같네요,,,
추천 0

미래쇼크 14-12-24 15:33 IP : 622afddbbdd90cb
이런 회사였는지 몰랏네요.
담 제품은 갈아 타야겠네요
추천 0

주니주니 14-12-24 15:52 IP : 5fad4e2b105eb91
몰랐네..
추천 0

낚시왕강민물 14-12-24 18:22 IP : 1373ed5b6a8019a
아..이런회사였군요; 괜찮아보이길래 첫가방으로 구매해서 여태쓰고있는데ㅠㅜ
추천 0

봉주르 14-12-24 19:53 IP : d8388791d55026f
전 낚시방 사장형이 양심적으로 수리 안된다 해서
후지카 레포츠 가방 3개 구입 했습니다.
6년째 인데 고장 없이 사용 중입니다.
오래동안 사용할 장비는 인터넷 구입전
낚시방에서 정보를 얻거나 월척에서 물어 보게요.
간혹 인터넷이 더 비쌀 경우도 많습니다.
추천 0

감삼동꽝조사 14-12-24 22:25 IP : f46d5011c988582
마자여
가방업체거의비슷해요
ㅂㅈ도같어요
성질나서가방버렸어요
월척사이트에올린다하니맘대로하라하대요
조구업체가다그래요
에라이낚시를접어야하는지....
추천 0

감삼동꽝조사 14-12-24 22:28 IP : f46d5011c988582
꼬라지도보기도싫은디
카톡에는번호가남아있내요
에라이
초봄에일인대이글을보니다시생각나내요
추천 0

효성 14-12-25 05:25 IP : 0acea4659f30516
제가 개성공단에서 매일출퇴근하며 근무하고있는데요. 얼마전 개성 웅피공장이 문닫고 철수했습니다.
지금은 애기옷공장으로 바꿧죠.
아마 베트남이나 중국에가겟거니 했는데 아직생산
라인없나보네요.

혹 진짜망한건지도..
가방몆개있는데..
수리할곳읍다면 씁슬하군요
추천 0

용덕 14-12-25 10:24 IP : 969f3e731b17d29
필 5단 수리 포기ᆢ전화도 안받고ᆞㅠㅠ
앞으로는 S나 B제품으로 살려구요ᆢ
추천 0

이농부 14-12-25 22:36 IP : 6cceeda7cbd2505
선댄스님의 개성공단에 입주한 회사의 제품은
불매해야겠습니다(동참)
추천 0

여민 14-12-25 23:37 IP : 41d652d9ca1fd20
헐~나름 이쁘다고생각되어 구입하려했더니만
이런 문제가있었군요...
a/s 가 쉽지않다면 다시생각해봐야겠네요..
추천 0

淡如水 14-12-27 10:04 IP : 8a879f8a1795edb
저도 몇년 전에 필라이존 가방 끈이 떨어져 a/s 보냈는데
한달 좀 더 걸렸던 것 같습니다.

개성공단까지 댕겨오느라....
추천 0

붕파라치 14-12-27 23:23 IP : db667393fa5a0f9
흠..그래서 연락이 안 되는군요..회사가 많이 어렵나 봅니다..
가마우지 가방 사 놓고 아직 제대로 써 먹지도 안 했는데..걱정됩니다.^^
추천 0