기타지식

· 기타지식

[정보·팁] FTV 월척특급

오정우 IP : 17d0259994c91ac 날짜 : 2015-04-02 16:46 조회 : 8596 본문+댓글추천 : 0

엊그제 월산 낚시 방문 했는데

나광진님이 점을 빼셔더라구요.

방송 않하시냐고 여쭙니..

4월부터 개편으로 이젠 3분이서 진행 하신다고

하네요.

나광진님,서찬수님,이광수님???

마지막분 성함을 잊어 버렸네요ㅎ

3주 본방에 1주 재방 이라고 하시네요.

방송 시청하시는분 계시면 참고 하세요.
추천 0

1등! 청주어신 15-04-02 16:54 IP : 3d76147ccdc2f1f
4월개편부터는
청주 프로피싱 이광희프로님이 재합류하신다네요
추천 0

2등! 오정우 15-04-02 23:24 IP : 3db13673c28f38a
정정 해주셔서 감사합니다!.
추천 0

3등! 수초공략자 15-04-03 01:13 IP : bb85ee951f9ec29
요즘 낚시 방송 더럽게 재미없는데
그나마 소야보는데 ㅠㅠ이광희 이분 열정 살아있던데 기대되네요 ㅋㅋ
추천 0

더남자 15-04-03 05:43 IP : 4f1dd40728cb162
나꽝진씨는 오래도 우려 먹내요
추천 0

안좌 15-04-03 08:30 IP : 4da1208e29704a5
나광진도 나이도 먹고 자외선을 많이 쏘여서 그런지 검버섯(일명 저승꽂)이 피여 올랐던데 ...아마도 그것도 제거 한듯
추천 0

전방4짜 15-04-03 12:55 IP : 2b7a659f133fc05
전 나광신찌 좋던데 ㅋㅋ
이광희씨 기대되네요
추천 0

DJ 15-04-03 17:35 IP : 21fff9c587cb8bf
요즘 꾼의선택 볼만하더군요
추천 0

달빛짜르 15-04-04 14:14 IP : ee63d36232327c2
초보입장에서 방송 시청하는 이유가..월척을 낚아내는 전문꾼을 보며 대리만족을 하기 위함도 있지만, 저는 그보다도 그분들이 사용하는 장비와 채비운용등을 배우기 위해서 보는 경우가 많은데 어떤 프로에서는 어떤채비를 하였느느지 어떤 칸수에 붕어가 나와주었느느지 설명이 부족하여 아쉬울때가 많습니다.
추천 0

본좌 15-04-06 12:46 IP : fca47a0e46d7059
이광희씨는 파이팅이넘치시죠 ㅎㅎ 물가에 좌대들고 들어가시는거볼때 와! 제가할수없지만 해보고싶었던 대리만족을 느끼지 않나 생각합니다 .. 서찬수선생님은 낚시의 참맛을 느끼게 해주시죠 딱딱정확히 짚어주시고 낚시스타일이 화려하진 않지만 수수한 예전의 낚시를 생각하게 하시구요.
추천 0

안전가스 15-04-15 11:43 IP : 90f5b3ed003eba6
대물기록하루 요게요게 꿀잼이였는데 ㅜ.ㅜ
윤기환 황정호 이왕수 또보고싶당~~
추천 0