기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 트캠 파라솔 리콜 써비스 한다고 합니다.

노지스타일 IP : 20934163ea43fa8 날짜 : 2015-05-12 15:33 조회 : 3549 본문+댓글추천 : 0

트라이캠프 파라솔이 원단이 무거워서 인지, 어떤 이유인지는 자세히 몰라도

바람이 심하게 불면 파라솔이 접히는현상이 생기는 것을 전부 리콜 써비스 한다고 합니다.

저번에는 낚시계 최초 찾아 가는 A/S 를 하더니

이번에는 대기업에서도 잘 안한다는 전제품 리콜 서비스를 한다고 합니다.

트라이캠프 제품 쓰는 사람으로써 웬지 든든함을 느낌니다.

물론 택배비도 전부 회사에서 부담한다고 합니다.

파라솔 접힘 현상 있으신 분은 트라이캠프로 보내세요.

자세한것은 트라이캠프 홈페이지에 있습니다.

트라이캠프에서 올린 팝업창 참고로 올려 드립니다.

본인이 직접 수리 할수 있는 동영상도 있네요.

항상 즐거운 낚시 생활 되시길 바람니다.
추천 4

1등! 낚시갈까나 15-05-12 19:58 IP : 1ae371f9b9d8633
세상 많이 좋아졌네요
물건 팔고 나몰라라 하는 회사들 보고 배우시길 바랍니다
파라솔 없으면 낚시 못하니 동영상보고 혼자서 해볼랍니다
추천 0

2등! 고독한영웅 15-05-12 20:12 IP : 1f605041d068cc3
빠른A/S 신속 정확한 일처리 굿 입니다
저는 52인지 파라솔 사용중 인데 제것은 아직까지 접히지는 안네요
동영상보고 보안 해야겠네요~~~~ㅎㅎ
추천 0

3등! 물이좋은 15-05-12 20:12 IP : ace1ef2bded6d9e
3년 전에 구입한 호봉47"1단 파라솔이 록킹불량으로 짜증이 날 정도로 접혀지길래
분해하여 록킹부를 조금 이동하니 접힘증세가 사라지더군요.
추천 0

노지스타일 15-05-12 21:11 IP : cba4a6b5c174e82
동영상 봤는데 택배 안보내도 될듯 하네요 쉽게 수리 가능 합니다.
추천 0

붕어라이프 15-05-13 00:19 IP : b80e932813f7fc7
제것도 바람만불면 접혀서 성가셨는데 불량이었군요
좋은 정보 감사합니다^^
추천 0

四九八 15-05-13 10:12 IP : 5ebc1a51c1a2665
얼마전 이 증상때문에 통화했었는데...
집에서 자가수리 얼마든지 가능합니다...
이글 보니 트켐사용자로써 기분 좋습니다..ㅎㅎ
추천 0

새벽정신 15-05-13 14:10 IP : 9a689f7b6af56eb
붕어와춤을님의 도움을 받아 자가수리했습니다.

판매자의 성의가 너무 돋보여 기분이 좋아지네요

트라이캠프의 번창을 기원하겠습니다.
추천 0

熱情 15-05-13 16:47 IP : 0add9a9aa4d4d1f
트캠 파라솔을 쓰고 있는 입장에서 아주 좋은소식이네요 ~
정말 큰 대기업에서도 판매불량 인정하고 리콜서비스 하기 까지 엄청난 기간이 소요되는데 ...
이건 뭐 정말 놀랄 놀짜네여^^
큰 결정해주신 트캠 관계자분들에게 감사하다는 말씀전하면 트캠 제품을 쓰고 있는 유저로써 앞으로 어떤 제품이 나올까 기달려지네요 ..
앞으로 크게 발전하는 트라이캠프가 되는 그날을 기대하겠습니다^^
추천 0

천년전주사랑 15-05-14 14:51 IP : b4de33c7096c172
아!! 좋은 정보 감사드립니다
전 아직 올해구입만 해놓고 낚시를 제대로 못해서 파라솔을 펴 보지도못했내요
동영상보고 자가로 되면 저도 따라서 해볼랍니다
리콜을 꼭안보내도 정말로 기분좋은 소식이내요
추천 0

붕어와춤을 15-05-15 10:14 IP : 8935d27202179c8
제차에 수리할수 잇는 장비 실려 있습니다.

달려가 드리진 못하지만 근처계시면 수리해 드립니다.

발빠른 대처 감사드립니다
추천 0

빼빼로 15-05-15 10:43 IP : 2ca387a3369f1d7
내꺼도 해주이소~

붕춤회장님요~
추천 0

붕어와춤을 15-05-15 11:50 IP : 8935d27202179c8
빼장군님 꺼는 괜찮습니다. ㅎ
추천 0