기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 고수님들 궁금한게있습니다....

새길 IP : 79f0c1bea5a4bc1 날짜 : 2015-11-27 16:05 조회 : 2134 본문+댓글추천 : 0

지금 우경 받침틀 뒷꽂이에 미니 받침대로 쓰면다면 몇칸까지 안빠질까요?
하나더 미니 받침중에 제일 가볍고 가격 착한거 추천 부탁드립니다..
이제 무거워서 못들고 다니겠어요...
째금이나 가벼운걸로 ,....................^^
아직 물낚시 하시죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
진정 낚시꾼이라면,.....1월까지 ^^
추천 0

1등! jisoobong 15-11-28 17:26 IP : 8457fa35cef6957
저도 첨에 우경해드에 52칸까지 꼿아서 썼습니다. 잡아 주긴합니다. 근데 좀 폭이 작아서 좀 불안한 감이 있더군요.
튜닝도 해봤지만 별로 였구요. 주리주리1을 3개사서 껴봤더니 튜닝하느라 날린돈이 아까울정도로 짱짱하게 잘 잡아줍니다.그래서 싹 주리주리1으로 바꿨습니다ㅋ
밭침대는 그냥 지금 쓰시는거 2절로 만들어서 쓰시면 됩니다. 가볍게 다니실려면 제일x져에서 1만8천원짜리 받침대가
좋더구요.
추천 0

2등! 대전꽝대표 15-11-28 23:58 IP : 8a96ca2957831fe
주리주리 1로교체하세요 총알도 필요없습니다 ㅎㅎ
큰도움이못됐네요ㅎㅎ
추천 0

3등! 새길 15-11-29 14:50 IP : 79f0c1bea5a4bc1
고수님들 덧글 감사합니다^^
주리주리는 넘빡빡해서,, 싫은딩...
쳄질시 탁탁 걸리는게 별루라서,,,
우경꺼 써야겠내요..
감사합니다^^
추천 0