기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 아이나비 네비게이션 업데이트

생활낚시인 IP : 08099ce5b6d6273 날짜 : 2016-04-28 10:57 조회 : 8088 본문+댓글추천 : 0

현재 파인드라이브 2D네비를 쓰는데, 업데이트는 무료입니다.

아이나비도 2D 업데이트도 무료인가요? 아니면 유로인가요?
추천 0

1등! 구미보트 16-04-28 11:10 IP : d3c972f420fa1af
무료 입니다
추천 0

2등! 양평 16-04-28 11:43 IP : a55e1e68069bd1b
아이나비 2D는 무료 구요
구형 3D는 유료 . 신형 3D는 무료입니다.
추천 0

3등! 폭풍투혼 16-04-28 13:25 IP : 56481e162dcd7d0
구형 3d 쓰는데 정말.. 업데이트 부담되더군요...ㅡ.ㅡ
추천 0

생활낚시인 16-04-28 15:48 IP : 9ec6f8757bbf7d9
답글들 감사합니다
추천 0

제주감귤 16-04-28 21:22 IP : c54a2c6e69395f5
아이나비 3D업데이트 요금 부담되어 지인에게 그냥 줘버리고 2D es500 구입 사용하는데
2D나3D나 사용시 별차이 못느끼겟더군요
파인2개 아이나비2개 있는데 두가지 다 구입시기는 비슷한데 파인드라이버는 2개 다 고장나 있어요
1개는 메모리가 자꾸 빠지고 1개는 아답타 본체 접촉불량으로 자꾸 붙엇다 떨어졋다 깜빡거리고
아이나비는 둘다 고장없어 하나는 네비로 또하나는 뒷자석 TV로
차는 1대인데 네비는 4개이구
추천 0

생활낚시인 16-04-28 21:48 IP : b710002c4eabdbb
아 그러시군요
전 파인드라이브 차에서 수차례 떨어졌는데도
지금도 고장없이 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ
추천 0