기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 베스가 물위로 점프 하나요?

푸른월척 IP : a645f3563cdd612 날짜 : 2016-06-29 16:50 조회 : 7174 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.푸른월척입니다.
문득 궁금해서..질문 드립니다
베스,블루길도 잉어처럼 점프를 하나요?
알려 주세요 고수님들...
추천 0

1등! 101호♥환자 16-06-29 19:14 IP : 78e180c3da6ff0b
아~주 잘합니다. ㅎㅎ
블길은 수면위에 폴짝뛰구요
추천 0

2등! 푸른월척 16-06-30 07:12 IP : 3f510253b78728a
그렇군요.
감사합니다 ㅎ
추천 0

3등! luck4u 16-06-30 16:48 IP : 329a5bde683718e
그러고보니 잉어는 많이 봤는데 배스가 잉어처럼 뛰어 오르는거는 못본거 같네요.....
추천 0

제주감귤 16-07-01 12:15 IP : c54a2c6e69395f5
붕어 사냥할때 날라다닙니다
경산공단근처 아주 깨끗한 어느 소류지 한달에 몇번 계속 낚시다니던곳인데
어느날 갑자기 베스가 붕어 잡을려고 날라다니더군요
괴기크기에 비해 먼거리를 수면위로 뛰어 날라다니는 괴기 난생 처음보앗어요 그것도 여러마리나
제대로 차려입은 남녀 배스릴꾼도 갑자기 보이구
2년지나니 그 많던 새우와 붕애 흔적도 없이 사라지고
붕애가 하도 많아서 밤낚시 안하는곳인데 대물밤낚시꾼이 모이고 쓰레기왕국으로 변하기 시작
물색도 이상하게 변하데요 냄새도나고
추천 4

푸른월척 16-07-03 08:46 IP : 3011c4d2d84e415
답변 감사 드립니다.ㅎㅎ
추천 0

꼴통메신져 16-07-03 09:58 IP : a9b7ca9b5bad178
베스 바늘털이 점프가 주특기 입니다
추천 1

체체블 16-07-03 13:08 IP : b96a168dc0f151c
점프가 특기임 ㅋㅂㄱ
추천 0

빛고을시민™ 16-07-03 19:53 IP : 11b4aaa5c64865d
배스 점프할때 돌던져서 맞히고싶네요
추천 0

한작데기 16-07-03 20:55 IP : 811668cdc14b7bd
배스꾼 누가어리하게생겼나볼려구 점프하지요^^; ^^; ^^; ^^; ^^; ^^;
추천 0

아차캐미놓구와따 16-07-04 00:18 IP : dd43e922c81759b
배스가 수면 바로 위 풀잎에 앉은 물잠자리 점프해서 잡아먹는 동영상 본적 있어요
추천 0

내일또내일 16-07-04 07:57 IP : c69c40b6168a9c7
전에 같이 동출한 형님이 갑자기 배스 욕을 하길래?
왜그래요? 물었더니
배스가 점프를 하면서 낚시대를
건드려가 잛은대 한대가 받침틀에서 이탈했다고....
ㅋㅋㅋ 그말듣고 많이 웃었던 기억이 납니다.
추천 0

the_s****8562 16-07-04 10:48 IP : fed9885c29826a3
오전 저녁 피딩 타임때 아주 많이 볼수있습니다
추천 0

자리탓 16-07-04 15:49 IP : e69c4da4920e189
배스는 먹이사냥외 별도의 라이징은 안하는걸로 알고있습니다.
추천 0

樂時 16-07-04 18:09 IP : 919c547366c0df4
피딩타임에 숭어만큼 잘 뛰더군요ㅋ
추천 0

무념의저너머 16-07-05 09:49 IP : bc5e85de68e81ae
배불뚝이 잡아먹을려고 뛰면서 쫓아가는데..
도망가는 놈..쫓아오는 베스..
아주 치열한 경주를 한참을 하던걸요
추천 0