기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 난로텐트(이글루)...

자빵조사 IP : 9a551939895dedb 날짜 : 2016-10-20 13:04 조회 : 3446 본문+댓글추천 : 0

사용후기 부탁드려도될까요..
슬슬 방한준비를 해야할거같아서요
다른조사님들 하고계신거보믄
좋아보여서요 ㅎ
발은시렵지않겠죠...
어떤제품이 좋은지 갈키주셔요^^
살살한날씨에 안출하시고요...
대물상면바랍니다.
추천 0

1등! 복이굿™ 16-10-20 17:18 IP : f7172a42ee91cb3
이글루 구매 하시면 신세계 일겁니다^^
잠을 너무 잘자서 조과가 떨어집니다 ㅎㅎ
저는 진풍 이글루 사용합니다
추천 0

2등! ★달빛속친구 16-10-20 22:52 IP : 34dd075ab891a79
텐트치고 이글루면 겨울이 두렵지 않습니다
추천 0

3등! 김미남 16-10-22 07:37 IP : fcd470c28d68dae
뭐니뭐니 해도 이글루는 청수레져제품이 제일인것 같더군요
초창기에 진풍과 청수가 동업형태이글루를 생산판매하다가 지금은 갈라져 각자
생산판매를 하는것으로 알고있읍니다
저는 청수와 진풍것 모두를 사용해보았읍니다
둘모두가 우리낚시인들에게는 필수제품인것은 확실하지만 청수이글루는 원단자체가 방열이
되기 때문에 쉽싸리 난로열로인하여 녹거나 하는것이 없기때문이지요
어느제품을 구입하든지 반드시 담요를 무릎닿는 부위에 미싱으로 박아 사용 해야만
합니다 그래야 훨씬따뜻하며 가스도 절약할수 있읍니다
사장님께 생산제품출고시 담요를 부착해서 판매하는것을 제안하니 그러면 판매가격이 상승
해서 곤란하다고.....
추천 0

자빵조사 16-10-23 21:04 IP : 9a551939895dedb
답변감사합니다.
또 눈팅 드가야하근네요^^
추천 0

즐거운시간 16-10-24 20:29 IP : 23872ee18a51499
신세계입니다
월?낚시 방수덮개 사용했었는데
비교불가입니다 ㅎㅎ
추천 0