기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시차량으로 뉴카이런....

8치조사 IP : 340d7382f3c607d 날짜 : 2017-06-20 23:46 조회 : 2738 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
낚시하기 힘든 계절 입니다.
회원님들 쉬어가면서 낚시하세요.

이번에 차 바꿀려고 하는데요

뉴 카이런 4륜구동이 눈에 들어오네요

타시는 차주님들 정보좀 주세요
낚시와 페밀리카 겸용으로 운행할려고 합니다.
추천 0

1등! 淸水김현배 17-06-21 00:56 IP : 006ecbccdfdd8d7
뉴카이런 좋죠 ^^
추천 1

2등! 내일또내일 17-06-21 15:21 IP : 031fd34d3afcdc0
카이런 구매시 키포인트는 부식입니다.
하체와 사이드 뒷휀다 등등 꼼꼼히 살피고 데리고 오십시요.
추천 0

3등! 유키레드 17-06-23 14:39 IP : 83b649112930fc4
업자입장에서 개인적으로 안좋아요 부식, 밋션. 고질병 ㅜㅜ
추천 0

강태공범 17-06-23 15:25 IP : 02d4ee439560f68
5단 밋션으로 부식 수리된늠 고르시면 가격대비 가성비는 최고라고 생각합니다..2,3열 180도폴딩 잠자기도 좋습니다 격벽없이 차안에 짐을 실어야하니..루프박스나 견인고리 달린늠으로 구입하셔서 바스켓형으로 꽁다리에 매달고 댕기시면 더더욱 좋을듯..전 견인고리가 없어서 구하는중이네요..
추천 0

멋찐인생 17-06-23 16:23 IP : 5cd1aae80f1955b
엔진이상으로 고생한적이 있습니다.
엔진과 관계된부분 잘 확인하세요.
카이런은 나쁜것보다 좋았던기억이 많아요
좋은 차 입니다
추천 0

8치조사 17-06-29 19:40 IP : 25ce1f2778cde5f
늦었지만 댓글주신분들 감사 합니다
추천 0