기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 받침틀 선반 만들어 주는곳 없나요

물고기별자리 IP : f75f0666f57b67f 날짜 : 2017-08-15 18:32 조회 : 3043 본문+댓글추천 : 0

제목대로 입니다
저는 자작 받침틀 사용 중이고요
제 받침틀에 맞는 계측 선반하나 가지고 싶네요
절곡 밴딩집에 안만들어주네요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2017-08-16 07:01:55 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 붕어대빵 17-08-15 18:41 IP : aee10ce66a91e0b
받침틀 제품이없네요
최소한 제품 이름이라두 적어주셔야 만
원님들께서 말씀하실건되요
추천 0

2등! 물고기별자리 17-08-15 19:04 IP : f75f0666f57b67f
붕어대빵님 저의 받침틀은 밴딩집에서 샤시로 자작 주문 제작 만들어서요 기성품 받침틀이 아님니다
선반은 안만들어 주네요
어디 만들어 주는데 없을까요
추천 0

3등! 월하수변598 17-08-16 02:55 IP : d4676a65ec8183c
@,,사진찍어,.올리세요!!

어떤 형태인지 알아야....... ........

혹시라도...출시 되어있는 제품중에 맞는게 있을 지도 모르지요!!
추천 0

또아리 17-08-16 05:58 IP : 256b88ed38046ff
난 우리 카패 동호인이 맹그러 줬어요
맹글기 힘드나봐요
다시는 안하겠데요,,ㅋㅋ
추천 0

초보낚시꾼광주 17-08-16 12:00 IP : 38133693b6d6e95
물고기별자리님.. 여기에 요청하시면 되실수도 있겠네요.
아이디 : 4짜하자화이팅 << 중고장터 판매란에 검색 후 회원정보에 연락처 있습니다. <br/>중고장터 선반 택포 22,000 판매하시는 분인데.. 검색하면 평이 좋습니다.
어느정도 사이즈랑 홀 위치만 지정해 주시면 해주지 않을까 합니다.. 제가 확답드린것이 아니므로 연락 함 해보세요 ^.^
사장님 친절하신듯 합니다.
추천 0