기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시매장

토야 IP : fdaaf557a96ec0f 날짜 : 2017-09-21 16:44 조회 : 2700 본문+댓글추천 : 0

우리나라 낚시매장 택배로 물건살때

서로 얼굴 알지도 못하지만
그래도 물건 구매하면 후하게 물건 주는곳은 있는가요
물건 구매하는거 외용품
그래도 그런곳이 있다면
그곳이 낚시하시는 분 우리에 마음을 알아주는곳입니다.

스토프.주간케미.케미 이런것들 대체로 비싸지 않습니다

혹 받아본곳 있어신지요.
건빵 한봉지.켄커피하나 받아본적은 있네요
낚시용품 주시는곳은 어디 있을까요.

100만량 이상 투자해도 물건하나 받는 곳 대다수 없습니다.
추천 0

1등! 새벽여명 17-09-21 16:56 IP : bc6cdc185723e5a
찌를 10개인가 샀더니 12,000원짜리 찌 하나를 덤으로 보내 준 곳이 있습니다.
찌**기....라는 곳에서...

물건 값에 상관없이 단돈 2만원어치를 사도 꼭 건빵 한 봉지 넣어 보내주는 붕*하*도 있습니다.
낚시할때 간식으로 아주 좋지요.
추천 0

2등! 졸때만찌올리네 17-09-21 16:57 IP : 57df6a5ec0467db
정말 한국의 여러 낚시쇼핑몰에서 수십 차례 낚시 용품 구매한 1인 인데요, 구매 금액에 따라 사은품을 드린다는 공지를 띄워 놓은 경우를 제외하고는 단 한번도 그런 경우 없었습니다. 제가 짐 대륙에 있는데, 여기서는 우리 돈으로 만원어치 정도만 쇼핑몰에서 주문해도 스토퍼, 낚시빼기, 낚시바늘 뭐 이런 소소한 것들 같이 보내주더군요...^^
추천 0

3등! 초보낚시꾼광주 17-09-21 19:59 IP : 38133693b6d6e95
전 대전 사모님쪽 매장을 이용하는데.. 얼굴 한번 뵌적은 없지만..
가격이나 서비스면에서 괜찮은듯 합니다.
이주전에 구매한 이글루도 미사용해서 신품으로 교체 요청했더니.. 그냥 쿨하게 보내라 합니다. ( 회사에서 1회 / 집에서 1회 펼쳐봄 )
차액만 지불하고 교환받았습니다.
물론 대전 사모님에 준하는 또는 더 좋은 매장은 있을거라 생각됩니다. 그리 각박하진 않으니까요 ^.^
추천 1

토야 17-09-21 21:02 IP : d3ae134e6092878
대전사모님 칭찬한표 나왔네요
추천 0

초식곰 17-09-22 01:30 IP : ed26d27a41d1e9d
미스x붕어 괜찮아요.
친절하고 응대잘해주고
현금가로 할인받고 좀삿다싶어 소모품 몇가지 섭스말하니 같이주더라구요 ㅋㅋ
추천 0

휴안 17-09-23 12:49 IP : bafe13c6251c9f8
말씀하신 건빵 저도 많이 먹은 것 같습니다.
인터넷최저가와 큰 차이가 없는 채비나 소품 떡밥 등을
구매할 때는 동네 낚시방을 이용합니다.
단골이 되면 덤으로 받는 것들이 생기더군요.
추천 0