기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 반복 등록 방법 있나요?

하얀나루 IP : 85433de5af6524c 날짜 : 2017-12-11 04:26 조회 : 4384 본문+댓글추천 : 0

중고 장터에 올린 물품이 판매가 안됐을때 같은 내용을 반복해서 올리는 방법이 없나요?
매번 다시 올려야 하는건지요?
추천 0

1등! 하드락 17-12-11 10:19 IP : b7d203c2761b75d
매번 다시 작성하셔야 합니다.

불편하지만,

장단점이 있습니다.

반복적인 등록을 하지 못하기에

게시판이 깔끔? 하지요.

물론 정상적인 회원은 그렇지 않겠지만요.

그렇지 않은 회원도 있기때문이죠.
추천 0

2등! 입금완료 17-12-11 11:41 IP : ebba0c94078571d
작성하실때 글 다 적고 사진 다 올리신후
글쓰기버튼을 누르기전에
마우스드래그 또는 Ctrl + A 하셔서 작성된 내용을 전체선택 하신후
메모장이나 스티커기능에 복사해두세요
사진도 다 복사됩니다
다음번에 쓸때 그냥 붙여넣기만하면되요
전 그렇게해요
추천 2

3등! 부처핸섬 17-12-11 22:51 IP : b40be1b8ba5037b
도배글이안올라오는 이유죠?^^
추천 0

ㅇㅏㅇㅣ폰 17-12-12 01:00 IP : e510fb7c12eef85
다시 작성하기 귀찮으시면 올리신글 드래그 복사 붙여넣기 하심되셔욤...

간편합니다...모바일로도 되염 ~~
추천 0

하얀나루 17-12-12 08:55 IP : 85433de5af6524c
감사합니다.
추천 0

추자붕어 17-12-14 22:47 IP : dea79d20f44c5c8
너무 어렵네요 ..ㅎ
사진은 아무래도 못 올리겠읍니다 ㅎ ㅎ
추천 0

하얀나루 17-12-15 09:40 IP : 85433de5af6524c
네..댓글 감사합니다.
추천 0

충주남자 17-12-15 17:47 IP : 06e8842f6c3912c
사진 용량 때문에 잘 안올라가는데요
사진 찍어서 카톡으오 나에게 보내고 그걸 다운받으면 그 파일은 잘 올라갑니다 저용량이라
추천 0

대한민국만세 18-01-03 12:46 IP : 7858bbd03e0080f
복붙이 유용하죠ㅎㅎ
추천 0