기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 팝너트 구입처 알려주세요.

대물ㅡ학전 IP : a4f8603594a753b 날짜 : 2018-04-26 11:20 조회 : 4060 본문+댓글추천 : 0

스텐 팝너트(sus) 구입하고 싶은데 인터넷에서는 500개 단위로파네요.

소량으로 판매하는 오프라인 구입처 알고 계시면 알려주세요.

그리고 일반 팝너트 사용해도 녹이나 부식에 문제가 없나요??

녹이나 부식때문에 스텐으로 구입하려하는데 구하기 힘드네요...ㅠㅠ
추천 0

1등! 천낚워리 18-04-26 11:30 IP : 7f2363203845171
붕어가 바라본하늘 에서도 있을겁니다..좌대/발판코너에 인서트 너트...
추천 0

2등! 마부위침 18-04-26 11:33 IP : f346842d0d07989
행복한 낚시에도 팔아요
인서트 너트 볼트
저 좌대 구멍낼때 구입해서 사용했습니다.
추천 0

3등! l장군l 18-04-26 11:50 IP : 67d7860ececffcd
팝너트는 피쉬파워에서 소량판매합니다.
추천 0

불타는감자 18-04-26 12:29 IP : d0a8392bd75fbe6
네이버에서 스텐팝너트 치시면 소량 판매자 많이 나옵니다~

11번가에 최저가 판매업체 있네요~~

다만 택배비~~ >.,< <br/>
추천 0

대물ㅡ학전 18-04-26 12:43 IP : a4f8603594a753b
아~~제가 찾는게 스텐팝너트 큰머리입니다.
저도 인터넷에서 스텐팝너트 소량 판매 봤는데
큰머리는 없더라고요. 제가 못찾는건지....
큰머리는 소량 판매를 왜 안하는지....ㅠㅠ
인터넷에 스텐팝너트 큰머리 M8 소량으로 파는곳 있으면 알려주세요.
저도 더 검색해봐야겠네요
추천 0

S모그 18-04-26 12:47 IP : 292d8becdef8bd4
잘 검색해보시면 큰머리도 있일거에요
저도 검색해서 20개 산적이 있어요
근데 공구는 있으신지 ^^

검색어 팝너트 인서트너트 너트리벳 등등

연장은 팝너트리베티기 너트리베터기
추천 0

l장군l 18-04-26 12:47 IP : 67d7860ececffcd
피쉬파워에
스텐팝너트
크머리
작은머리
둘다 소량판매 합니다.
추천 0

대물ㅡ학전 18-04-26 12:49 IP : a4f8603594a753b
리벳기는 샀어요... 거금들여서....ㅋ
장군님 피쉬파워 홈페이지에 안나와있던데
따로 전화해서 주문해야 하나요??
추천 0

l장군l 18-04-26 14:23 IP : 67d7860ececffcd
홈페이지
각종부품란에 보시면 나옵니다
추천 0

숲속찻집 18-04-27 13:47 IP : bf0d3026fa95e81
다나와 보세요
추천 0