기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 좌대 매트 및 좌식 의자

예천4짜 IP : e7c2f597485f75e 날짜 : 2018-06-22 11:54 조회 : 3996 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 요번에 독한 좌대 와이드를 구매했는데요 좌대 위에 올릴 매트랑 좌식 의자좀 추천해주세요 그리고 선배님들은 좌대위에서 텐트 치고 낚시 할때 모기는 어떻게 처리하나요 ㅎ
추천 0

1등! 밤선비 18-06-22 14:26 IP : 1fb9eeb83f19d7a
착좌 카페에 매트,좌식의자 쓰시는분들 많으실텐데...
저는 와이즈 기준
은박 돗자리(2500) 겨울엔 담요^-^
좌식의자는 블루밍(22500)
요렇게 씁니다. 의자는 부피가 제법 크기에 거의 안들고 다니구요.

모기는 텐트 설치하시고 모든 문을 닫은후에(입구는 개방)에프킬러 뿌리고 모기장만 쳐놓아요.
낚시할때는 모스키토 바르고 모기향 양쪽에 피우면
준비 끝~~~
추천 0

2등! 밤선비 18-06-22 14:29 IP : 1fb9eeb83f19d7a

사진속 의자입니다. 각도 조절도 가능하고 쿠션감도
좋아요~~
추천 0

3등! 천낚워리 18-06-22 20:40 IP : 2edbf5ac74a54bb
매트는 자누매트 많이쓰세요
추천 0

부활입니다 18-06-23 18:02 IP : 9b23bb5f9b9b412
가능한 쿠션이 좋은거가 좋습니다
두꺼운게 좋겠지요 그리고 부피에 부담없으시다면
팔걸이가 있는게 훨씬 편합니다
블루밍싸이트가 제일 느은거 같습니다
안출하시고 덩어리하세요
추천 0

예천4짜 18-07-02 16:23 IP : e7c2f597485f75e
다들 감사합니다 저는 허리가 안좋은 관계로 그냥 나루 의자 써야겠으요
추천 0