기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 저렴하고 짱짱한 받침대 추천좀 부탁합니다

자연드림 IP : bd7f375703fe8b5 날짜 : 2019-02-26 23:43 조회 : 5461 본문+댓글추천 : 0

색상 상관 없습니다 저렴하고 짱짱한 받침대 추천해 주세요
추천 0

1등! 초짜특급 19-02-27 05:42 IP : d73a3a8778602b2
머털낚시 1절 스마트카본 10게 9만 미만
받침틀에 67대 까지 사용하는데 생각보다
가볍고 짱짱하네요
2절도 스마트카본 개당16000인데 이것도
회원 등급하고 10게 구매하면 할인 있네요
1절 2절 본인 취향에 맞게 선택하시면됩니다
추천 0

2등! 자연드림 19-02-27 08:23 IP : f3faa854f974d0a
스마트 받침대 보다는 장절좀 추천해 주세요
추천 0

3등! jisoobong 19-02-27 09:26 IP : d1fcac4bd4c9fd4
제일레져 보세요. 2절 짜리 무쟈게 짱짱합니다.
가격은 싼건지 모르겠네요.ㅎ
추천 0

신뿡 19-02-27 09:33 IP : 44daa9b31cdd7a5
월향수 2절 써보세요 정말 짱짱 합니다
가격은 25천원 합니다
추천 0

잡고또잡고 19-03-05 20:18 IP : 474932973c9bbca
천년학 2절받침대가 정말로 짱짱합니다.
제가 60대까지 거치해도 처짐이 없습니다.
추천 0

쩐댚 19-03-08 15:05 IP : 3ffd7acb8816573
미붕 초강도 괜찮습니다^^
추천 0

용비어천가 19-03-11 02:01 IP : 168aa3a788d6ec6
자수정 큐 받침대 추천합니다.
추천 0

무운천 19-03-11 16:14 IP : 900ee69e1ef4926
자수정큐 초창기것 짱짱합니다
추천 0

바람나그네 19-03-11 16:19 IP : f33499fcc0d287b
자수정큐 받침대 저렴하고 짱짱합니다.
추천 0

둥이™ 19-03-12 09:28 IP : 16faedfacf885ea
저렴하면서 짱짱한 장절받침대는 없습니다.
유양줌 3절 사시면 2절로도 씁니다. 제가 하는한 젤 짱짱한걸로 압니다.
다만 가격이 비쌉니다.
추천 0