기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 월척님들도와주세요

耕雲釣月 IP : b8357bbaad62c39 날짜 : 2019-03-20 11:26 조회 : 1969 본문+댓글추천 : 0

텐트에사용할"온수매트"를제작코져하는데요
지난해에대구쪽에계신분이가끔매트제작판매글올리신것같은데요
혹시이분연락처알고계시면문자로도와주셔요
%3614-7337
추천 0

1등! 홍보석 19-03-20 13:20 IP : f3fe63f83067452
어렵지않은데 만들어서 사용해 보세요 실리콘줄이랑 요가매트(아님 안쓰는 누비이불)로 만들어 보세요 인터넷 검색하시면 자작하는분들 내용 많습니다..
저도 요가매트 두장과 실리콘줄 그리고 Y자형 니플 케이블타이로 만들어서 사용중입니다
혼자잘때는 요가매트한장 여럿이잘때는 두장 붙여사용합니다...
재료값은2~3만원정도면 충분할겁니다~
추천 0

2등! 수초사랑 19-03-20 14:23 IP : 403c358a549a658
금손이신가 봅니다^^
부럽습니다.
추천 0

3등! 산수부린 19-03-20 15:06 IP : 7cb7fd0a684f622
온수메트...
1.잘 만드셨습니다.
2.온수메트...
3.제작한 내용을 보여 주시니...
4.잘 알수 있으니 좋습니다.
5.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
추천 1

어은8004 19-03-20 19:05 IP : c4e83e74edd2396
집에 방바닦 보일러배관 연결하는 이치입니다
밥솥 상단 딸랑이 떼어내고 거기다 연결해서
사용하는데 5천원이면 됩니다
추천 0

어은8004 19-03-20 19:16 IP : c4e83e74edd2396
밤에 대물낚시하는데 난방들하신다고
온수매트 사용하시는분들 ᆢ
정말 시끄럽습니다 뜨거운물을 순환시키려고
버너를 쎄게틀어서 쉭쉭거리고
불빛은 대낯같이 훤하여서 신경쓰이더군요
저는 수증기를 순환시키므로 조용하고
불빛도 최저로약하게하니
하루밤을 새우는데 부탄 1개면충분하더군요
추천 0

외고웅 19-03-20 21:00 IP : 53a2f16d5d01ceb
저도 수년전 제작하여 사용 해보았지요...
비용이 기성제품과 비슷하게 투자되며 몇푼차이가 없으며 오히려 기성품이 안전성과 디자인 효과면에서
월등하며 특히 나중에 중고 처리도 어렵습니다....가능하면 기성품을 권장합니다...
추천 0

耕雲釣月 19-03-21 07:57 IP : 2719c7cf6e6c9e6
댓글주신분들감사합니다.
저도의자용은음식점에서주로사용하는방석두개구입하나는응뎅이에또하나는등에닿을수있도록연결시리콘호스구입자작도해보았읍니다
제봉비재료비등돈이꾀들어가더군요.
추천 0