기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 원터치 뭉치 튼튼한가요?

산지렁이 IP : f80165f63135e4d 날짜 : 2019-06-06 22:08 조회 : 3542 본문+댓글추천 : 0

우경 나사식 사용하는데
원터치 방식이 편해보이지만
내구성이 약할것 같은데 어떤가요?
추천 0

1등! 바야흐로 19-06-06 22:16 IP : 647a2f882082a3e
나사식에서 원터치로 바뀐지도 꽤 됬는데
이상없이 이용합니다.
걱정 안하셔도 됩니다
추천 1

2등! 소류지사랑 19-06-06 22:52 IP : 75b8d5b54943e31
저도 나사식 씁니다.
원터치도 써봤지만 나름 괜찮습니다.
일단 설치시간이 빠르고 내구성도
불만없지만 저는 나사식이 좋더라구요.중고하나 사서 써보시고 바꾸는 것도 추천합니다.
추천 0

3등! 여기조아 19-06-06 23:01 IP : 555fbc4a8c48a7e
원터치식 사용하는데
간편 편리하고 좋아요
추천 0

객주 19-06-06 23:56 IP : d0d9f271ece230f
원터치 편합니다

내구성 전혀 문제가 없습니다
추천 0

산수부린 19-06-07 07:19 IP : 7cb7fd0a684f622
원터치...
1.(원터치)...
2.(편리성)이 좋고 튼튼하게 잘 받쳐줍니다.
3.그런데...
4.이번에...
5.(오메가플러스)제품...
6.(딪꽂이)구입해서 사용하고 있는데...
7.더욱 더 (편리)합니다.
8.저는...총알을 사용합니다.
추천 1

준비태세 19-06-07 08:42 IP : 38c8f2cd340ad56
원터치 뒤꽂이는 꺽임 만 주의하시면 됩니다~
추천 0

물빛붕어 19-06-07 09:44 IP : 9a6ab0bf3a3b6c5
걱정안하셔도 될듯합니다.
추천 0

한점 19-06-07 11:46 IP : 89a564b7e0c7fa0
우경이란 회사 사장님이 호락호락한분이 아닙니다.
추천 0

월남붕어11 19-06-07 12:28 IP : 8ad817dc7bdec91
부러진다 한들...우경 서비스가 ㅎㅎ 좋아요.
저도 이상없이 아주 잘 사용중입니다.
추천 1

부식이8840 19-06-07 15:55 IP : 361e52ee46fb73d
2 단 3 단 나사식 좋아하고 5단이상은 원터치 씁니다 나사 돌리는 것도 일이거든요
추천 0

자연지가좋아 19-06-07 21:17 IP : 04904f441a1cc93
원터치로 튜닝해서 사용할수 있어요 서로 장단점이 있다고 생각되네요
추천 0

초율 19-06-08 12:04 IP : a1c8f149bb9289e
오래썼는데..
불만없이 잘쓰고 있네요..
부품별 구입도 편하고..
추천 0

소류지사랑 19-06-09 07:50 IP : bd03dd4ba07d00b
원터치 튜닝은 비추입니다.
쓰다보면 조여주는 부분 헐거워집니다.안하시는걸 추천 합니다.
추천 0