기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 배스낚시꾼

吐夜 IP : 6ff5ebaf9b6bf29 날짜 : 2019-06-29 10:17 조회 : 2246 본문+댓글추천 : 0

요즘 배스낚시가 활성화되어 만만치 않네요
지난주 모 강가 낚시갔다가 하도 기가차서 글을 오립니다
새벽 5시쯤에 배스꾼 등장
가슴장화 신고요
건너편에 낚시꾼이 있는되도 냇가쪽으로 들어가네요
그런데 낚시꾼들이 제제를 안하네요
낚시는 서로간에 미득이 있어야하는데 그런것이 없나봅니다
한팀 냇가속에서 1시간정도 뒤집고 다니네요
저같어면 한소리 했을것같은되요
그런데 이분들이 이번에는 다리를 지나 내곳으로 오네요
아래쪽 위쪽을 훌터 다니네요
8.30분정도 더위서 한대두대 접는데 바로 앞쪽에 나타나네요
정말 배스꾼들 짜증나네요
여러분들은 어떻게 생각되세요

추천 0

1등! 부처핸섬 19-06-29 11:26 IP : 6d0c362a0a0724f
몰라서그럴겁니다
베스낚시하시는분들 드물지만
어디까지 케스팅해도 되겠냐고
물어보시는분들도 계세요
추천 0

2등! 동와메니아 19-06-29 11:29 IP : cd4e52e8811913b
저런새끼들은잡아다 눈 깔 을송곳으로찔러버려야죠
추천 0

3등! 여기조아 19-06-29 12:00 IP : 72673f870e1bb24
거리두고서로간의 예의를 지키면 좋지만
그렇지않을시는
말을 하는것이 좋아요
무개념 똥도 있지만
진짜 모른 사람도 있어요
추천 0

마부위침 19-06-29 12:46 IP : a510585aa058257
붕어낚시를 안해본 사람들이 배스 낚시를 배울때 꾼들간의 배려에 대해 배우지 못해서 그렇죠

오직 본이들만 생각하는 나쁜 행위인데 전혀 자각을 못하죠

사실 알려줘도 별로 들어려는 배스꾼도 없고 듣지도 않는 경우가 많습니다
추천 0

S모그 19-06-29 13:21 IP : c3d8410d44d01d6
무슨 낚시가 되었던지,
낚시를 배우거나 가르칠 때 가장 먼저 가르쳐야 할게 예의죠.
다들 물불 안가리고, 낚는 것 부터 가르치니....
낚시터에서 노매너는 베서유저들 뿐만이 아니죠.

수십만평짜리 계곡형 댐에서 낚시중인데.
구명조끼 미착용은 물론이요.
아기목욕 시킬때나 쓸 것 같은 다라이만한 쪽배를 타고,
오리발로 발을 첨벙거리면서 수심 10미터도 훌쩍 넘을듯한 곳을 배회하고, 유유자적하면서
낚시를 즐기더군요.
'저 사람은 도대체 어떤 기본도 안된 사람한테 낚시를 배웠길래 저렇게 무모하게 낚시를 즐기나 생각했더랬죠.'

낚시를 가르칠 수 있는 입장에 있는 선배낚시인들의 책임이 크다는 걸 느낍니다.
추천 0

하창진1696 19-06-29 13:59 IP : f7e8f8643e22172
몰상식한 배스똥꾼이나. 쓰레기버리고 몰지각 몰상식한 ㄱㅐ똥꾼이나 같은 레벨쌍똥꾼들 입니다
추천 2

당찬붕어7 19-06-29 14:31 IP : 07c8e9a02a0d6aa
새벽에 와서 라이트도 빨리 안 끄고 시동건 채로 세워두고
주위를 둘러보는 똥꾼도 있습니다.
그리고 그 시간에 저수지 떠나가라 차문을 쾅 닫으면 다 끝났죠 ㅠ
추천 0

장기판소 19-06-29 18:01 IP : d31bbe0f0e7463e
씨잘데기없는 베스....
낚시매너가 똥이네요
추천 0

객주 19-06-30 00:00 IP : d0d9f271ece230f
배스꾼들 좀 배스 같은 면이 있나 봅니다
추천 0