기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 지니네비게이션

살모사 IP : 679d574aef23e18 날짜 : 2019-07-02 19:46 조회 : 2562 본문+댓글추천 : 0

윌님들 좀도와주세요 제가 코란도스포츠 출고네비 지니를 사용중인데요 전에는 새로운교통정보가 들어왓다는 방송이 나오면 네비 화면에 버턴같은 겅이 생겨서 누르면 업데이트가 되엇는데 갑자기 방솟은 하는데 화면에 버턴같은 것이 안뜨요 우찌하면 되는지요 업데이트하는 방법좀 알려주세요 ^^ 부탁드립니다ㅎㅎ
추천 0

1등! 물빛붕어 19-07-02 19:59 IP : 9a6ab0bf3a3b6c5
가려진것 아닌가요
교통정보 업뎃 버턴이 시계에 가려져서 안보일수 있습니다
추천 0

2등! 물빛붕어 19-07-02 20:31 IP : 9a6ab0bf3a3b6c5
시계 위치를 조금만 옴기세요 옴기는 방법은
시계표시창을 누르고 있는상태에서 좌우 아래위로 끌면 됩니다
추천 0

3등! 산수부린 19-07-02 21:01 IP : 7cb7fd0a684f622
지니 네비게이션...
1.알고 갑니다.
추천 1

살모사 19-07-02 21:46 IP : aa33cf1ae3f9496
아 내일 한번 해보겠습니다 감사합니다 꾸벅 ㅎㅎ ^^
추천 0

여기조아 19-07-02 22:06 IP : 72673f870e1bb24
아~
이런 경우도 있네요
배우고 갑니다 ㅠ
추천 0

객주 19-07-03 08:34 IP : d0d9f271ece230f
코란도스포츠 지니맵 업데이트 한번 할러면

왕짜증 납니다...ㅠ
추천 0

살모사 19-07-03 09:59 IP : 8c28ca204ea5ed6
물빛붕어님 말씀이 맞앗네요 ㅎㅎ 감사합니다 시계위치 옮기니까 나오네요 오늘 아침에 업데이트되엇어묘 감사합니다 항상 불안했는데 개운합니다^^ ^^
추천 0

물빛붕어 19-07-03 17:03 IP : 9a6ab0bf3a3b6c5
잘 되셨다니 다행입니다.
항상 안전운전 과 방어운전 하세요
추천 0

마린코프 19-07-04 07:47 IP : a4d92a6384b5948
살모사는 싫어요 ㅎ
추천 0