기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시가방 상단손잡이 수리는 어떻게?

빈들에서서 IP : fbfe229e4141661 날짜 : 2019-07-05 23:19 조회 : 3217 본문+댓글추천 : 0

낚시가방 상단 손잡이가 한쪽이 낧아서 그런지 빠져 버렸습니다.

예전에 부천 바낙스매장(지금은 없어진 것 같습니다)에서 구매한 것 같은데, 기억도 가물가물 ㅠㅠ

그래서 AA보내기에는 좀 그렇구,

튼튼하게 수리할 수 있는 노하우나 방법이 있을까요?^^

손잡이를 못쓰니 좀 불편하네요

추천 0

1등! 객주 19-07-05 23:45 IP : d0d9f271ece230f
주변의 가방 수리점에 가시면 되겠죠
추천 0

2등! 여기조아 19-07-05 23:52 IP : 72673f870e1bb24
가까운 구두수선집에서
할수 있네요
추천 1

3등! 엑스05 19-07-06 00:46 IP : e3966f2d20d7630
저도 똑같은 부위가 떨어 졌는데 집앞 구두수선집에서 3,000원 주고 완벽 수리 했습니다.
추천 0

빈들에서서 19-07-06 09:01 IP : fbfe229e4141661
객주님, 여기조아님, 엑스05님 댓글 감사드립니다.
가방수선이나 구두수선집 알아보겠습니다~^^
추천 0

산수부린 19-07-06 10:18 IP : 7cb7fd0a684f622
가방...
1.가방 수선은...
2.(합사줄)을...
3.(바늘)에 꿰어서...
4.직접 꿰메어 보십시요.
5.하나하나 꿰메면 꿰메실 수 있습니다.
6.여의치 않으면...
7.동네 (구두방)에 맏기십시요.
8.그곳에서도 직접 손으로 꿰멥니다.
추천 1

빈들에서서 19-07-07 16:49 IP : fbfe229e4141661
산수부린님, 댓글 감사드립니다.
월척에서 활약하는 산수부린님의 매력적인 댓글 잘 읽고 있습니다~^^

가방은 제가 꿰메기에는 조금 감당이 않되는 지라
아무래도 구둣방에 가봐야 되겠습니다.~^^
추천 0

수초사랑 19-07-07 20:06 IP : 3082c5f45879ead
구두방 아저씨가 잘 하시죠 ㅎ
추천 0

아봉코리아1 19-07-08 09:03 IP : fbfc144cd3ac884
집에서 합사줄로 바늘에 꿔어서 꿔메면 튼튼하게 되더군요
추천 0

이신형8153 19-07-10 23:45 IP : 390040ad474163c
능력되면..새걸로사시고 아니면 가방수선집에...안된다하시면 자가수리...답나와있네요...
일면세 왜물어보실까???
추천 0