기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 구미 칠곡 근교 카라반 질문드립니다.

거긴안되요 IP : 940cd9e6c029722 날짜 : 2019-07-30 20:08 조회 : 1548 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

낚시를 너무나도 가고싶은 초보 꾼이 이번

휴가를 맞이해서 낚시겸 가족들과 휴가를

보내 려는데 구미나 칠곡 주변에는 카라반과 같이 

낚시를 즐길수 있는곳이 잘 없더군요

모처럼 받은 4박5일의 휴가인데 5살딸과

8개월된 애가 있는데 이 무더위에 텐트 치고 있을순없없고 카라반 위치에 바로 낚시 할수 있는 그런데를 찾고 있습니다.

너무나도 낚시가 하고 싶은데 찾기가 쉽질 않네요ㅠ

구미 칠곡 주변이 아니 더라도 1시간정도 이동거리는 괜찮습니다.

참고로 거주지는 칠곡 석적이며 대낚위주 이며 릴도 간간히 던집니다.

월척 여러분들 낚시가 너무 가고 싶습니다..도와주세요..두마리 토끼를 잡으려니 쉽지가 않네요

무더운날 건강 챙기시고 항상 안출하길 바랍니다.

Ps:옥성지(대원지)선산 IC아래 위치한 대형 저수지에산호야 영농협동조합으로 지어진 체험장 카라반이있고 바로 발밑아래 저수지인데 아시거나 혹 가신분 계시나요? 전화해도 안받고 전화번호 검색해도 닭집으로만 검색이 되네요..

추천 0

1등! 수초사랑 19-07-31 10:22 IP : 8e6e9ca46eade59
펜션형 낚시터를 검색해보세요
지역별로 있을겁니다
추천 0

2등! bjrttl 19-07-31 10:35 IP : 6dd86433148db76
고래불 국민 캠핑장 추천합니다

바로뒤 수로가 있어서 붕어 낚시나 바다 낚시 가능합니다

무엇보다 더 송림이 있어서 시원합니다 ^^

다만 ..... 자리가 있을지......
추천 0