기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 고수님들 알려주세요^^

원탱 IP : bc26c4d11fe69f5 날짜 : 2020-06-02 09:44 조회 : 1755 본문+댓글추천 : 0

낚시대 독야1,독야마스터 쓰고 있어요 

향어대로 써도 괜찮을가요??

고수님들 알려주세요, 

추천 0

1등! 귀두까기인형 20-06-02 13:36 IP : 5b81d71d69e33fc
어제밤에 고산지에서 나오라는 붕어는 안나오고
60다마 물돼지 몇마리 잡고 새벽에 철수했으요
독야는 아니고 붕어대였는데 끄떡 없던데
그 실력에 뭔 걱정??
왜 향어로 전향하시게 ㅎ
추천 0

2등! 원탱 20-06-02 15:04 IP : 432d59ac77cec3f
유형님 요즘 딱지탕 다니신다네요??ㅋㅋ
요번주 거기나 놀러 가볼러고요 ㅋㅋ
형님은 가면 간다고 연락좀 줘요 ,몰래 혼자 가지 말구 ㅋ
추천 0

3등! 복이굿™ 20-06-02 17:47 IP : 90449a5f4ab05c8
붕어대는 말그대로 붕어대 입니다
한두번 잠깐 가셔서 손맛 보실거면
붕어대로 하시고 계속해서 잉어,향어
잡으실 목적이시면 민장대나 향어대 구입 추천드립니다
추천 0

미니버미 20-06-10 14:19 IP : 75b27147f181917
끌고 나오는데 시간이 걸릴뿐 붕어대도 가능하던데요.?

선우 청심이란 낚시대 아실까요? 초보시절에 썻던것인데 3.7칸으로 잉어터에서 잡아내긴 했습니다.
실력이 모자라 3마리째에서 뽀각해버리긴 했지만요..^^

오래된 머털의 장독대vip티타늄(3.2칸)으로 80짜리 잉어도 랜딩에 성공한적이 있네요.
물론 15분이상 싸웠습니다.

독야1 좋은 낚시대로 알고 있습니다.
왠만한 놈들은 그냥 끌려나오지 않을까요?
추천 0