기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 멜라민때문에여...

하르 IP : 132c8e8ae06edb1 날짜 : 2008-10-01 15:16 조회 : 3133 본문+댓글추천 : 0

중국산수입떡밥에는 멜라민 없을까요??
추천 0

1등! 몸짱망치 08-10-01 15:23 IP : aa61b176dc2f829
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쎄영 잇지 안을까영.....ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 추적 08-10-01 16:55 IP : 752f6eb1977f50c
대부분 중국 떡밥이라는데........

하기사... 국산떡밥이라고 없다할 수 있을까요??/
추천 0

3등! 막네붕어 08-10-01 23:56 IP : c174ed52615dab5
정말 우리머리 아프게하는 중국이네요...
추천 0

마포나루 08-10-02 02:22 IP : 9322bac41f1cd45
그래서 요즘에 낚시가 않되나 보군요.....
물고기들도 멜라닌 실어하나봐요 오래살고 싶은건 다똑같나보내요 ㅎㅎㅎ
추천 0

rkdxorhd 08-10-02 05:12 IP : e3d4241a1c06887
멜라민이여 사라져라 ..!
지구상에 온 생물들이 널 싫어 한단다 ..ㅋㅋ
추천 0

세월을찾아 08-10-02 09:53 IP : f95035b8bddc64c
요즘 중국산은 도저히 믿을수가
없어서리 찝찝
종이로 고기도 만든다던데
추천 0

붕어대박 08-10-02 11:41 IP : 5fb610a5dbd2b1b
톰밥으로 고추가루도 만들고..
정말 못말리는 종족들입니다..
종이로 사람도 만들어 낼 나라입니다..
실력이 대단 하니까요?..ㅉㅉㅉㅉ
추천 0

초짜에요 08-10-02 14:54 IP : 194ae12db395737
우리나라 법이 좋아서 그런것도 우리입으로 들어가는게 아닐까요

먹는걸로 장난치는 사람은 잡아다가 자기가 만든음식 다먹을때까지

징역살려야합니다 그러면 누가 만들겠습니까 법이 너무 허술하니까

벌금얼마만 내면 풀려나니까 먹는걸로 장난치는 사람이 줄지 안는겁니다
추천 0

kiss0492 08-10-03 18:38 IP : b8d856519a41dee
메이디인차이나 요즘은원산지확인부터
추천 0

rkdxorhd 08-10-05 00:12 IP : 240098177a158a9
멜라민은 우리도 시러욤 ,,, ; _ 민물고기 일동_ ^^
추천 0

정중동 08-10-06 11:03 IP : 3c5805f2e26efa7
확인해봐야겠지요
추천 0

멋대로 08-10-06 23:15 IP : e6df475a845bade
멜라민~멜라민~멜라민~~멜라~~해당자는~~~~목멜라!
추천 0

송내이야기 08-10-06 23:15 IP : 963968d027da2b7
<멜라민은 없을 가능성>이 높습니다....
멜라민을 첨가해서 단백질 함량을 높여야할 이유가 없기 때문입니다.
떡밥에는 단백질 함량기준이 없기때문입니다.

그러나 원래 떡밥에 필요한 기본적인 영양소는 없을 가능성은 많습니다...
그내들 무엇이든 제대로 만드는 것을 본적이 없어서요~~~~

<만약 멜라민이 들어>있다면
유료터 짜장 붕어들은 신장결석에 걸릴 가능성이 높습니다...
붕어가 신장 결석이라~~~~
추천 0