기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시텐트 후라이

대물꾼따라쟁이 IP : 261685e3e1d934e 날짜 : 2008-12-06 01:24 조회 : 4350 본문+댓글추천 : 0

제가 등산도 좋와하고 아웃도어 생활도 흥미가 있는 관계로 텐트에 관심이 많습니다.

물론 지금은 대물낚시에 올인하고 있지만요. 근데 유독히 낚시텐트만

텐트따로 후라이따로 판매를 하는데 이해가 좀 가질않네요

원래는 텐트하고 후라이가 셋으로 나온걸 그렇게 판매를 하는지 하는 의심도 가지게 되네요

우리 월님들은 어떻게 생각하시는지 궁금하네요.

날씨가 많이 춥습니다. 항상 안출하시길....
추천 0

1등! 예지인 08-12-06 02:10 IP : bd400e2bd44d262
저 같은 경우는 한여름을 제외하고는 후라이를 칩니다.
이슬에 젖는 것이 싫어서 그렇게하는 것 인데요..
다른 분들을 보면 후라이를 잘 안치시더군요.
철수 시에 건조가 느리니 귀찮아서 그렇게 하시는 것 같습니다.

제가 쓰고 있는 자칼같은 제품은 후라이도 세트로 판매합니다.
그런데 타 제품은 거의가 후라이를 옵션으로 판매하더군요.

제 생각에는 낚시인들 중에 후라이를 안치는 분들이 많다 보니~ 그런 구성으로 판매하는듯 싶습니다.
추천 0

2등! 카리스마SB 08-12-06 17:08 IP : ab0ade7c397ad3c
장사 소관인것 같습니다.
즉,
필요없는 사람은 후라이 값을 빼준다고 생각하면 되겠지요.
추천 1

3등! 대물명가 09-01-15 18:48 IP : 869a84006de069b
^^
아마도 낚시인들은 그냥 자동텐트만 좋아해서 일것입니다..
후라이치고..솔직히 귀찮기도하구요..^^
추천 0