기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 1. 지식UP Photo 2. 월척지식Up 3. 기타지식 QnA 4. 커뮤니티, 낚시대포럼 등등 순입니다.

4짜꿈 IP : 54aedbbe965feb5 날짜 : 2008-12-16 10:10 조회 : 8185 본문+댓글추천 : 0

1. 지식UP Photo
2. 월척지식Up
3. 기타지식 QnA
4. 커뮤니티, 낚시대포럼 등등 순입니다

항상 많은 정보담겨 있어 행복합니다.
몇몇 낚시관련 사이트가 있지만 월척만한곳은
없는것 같습니다. ㅎㅎ
추천 0

1등! 권형 08-12-16 12:02 IP : ede7e0f4f58eff5
에!! 맞씀니다,,,맞고요^^*
저도항상 많은것을 배우고 동냥 많이해갑니다^^*~~~~히~~~~
추천 0

2등! hutdon 08-12-16 12:26 IP : 8b23cdf6784b0b9
공감합니다
추천 0

3등! 카리스마SB 08-12-16 12:27 IP : baf5e5a37155310
네 맞아요...
그래서 주야 장창 월척에 로그인 해 놓고 있습니다.^^
추천 1

히마라야시다 08-12-16 15:13 IP : afe93ab49449b38
다른까페는 아예 가입도 하지 않아습니다..ㅎㅎ
추천 0

원샷원킬 08-12-16 15:30 IP : a820b0046ecebec
저는 여기 저기 해메다가 여기 뿌리 내릴라구요. 지금 있는곳이 외국(중동)인데도 접속 무쟈게 빠르고 좋습니다.
추천 1

카리스마SB 08-12-16 16:47 IP : baf5e5a37155310
원샷원킬님 안녕하세요.
중동에 계시다구요.
멀리서 정말 수고 많으십니다.
그곳에도 재미난 이야기가 많을것 같은데.....
시간이 허락하는 대로 재미난 이야기 좀 들려주십시오..
감사합니다...
추천 0

만강 08-12-16 18:11 IP : efaa615d44b00ee
역시 월척이 최고지요*^^*

다른 사이트도 가입해 봤지만 거의 접속조차 하지 않습니다.

월척사이트는 안들어오면 궁금해 미칠것 같아요 ㅎㅎㅎ
추천 0

붕어오르가즘 08-12-17 12:00 IP : a74aa0c6ab1f26a
입큰사이트를 먼저 알았고 이곳을 처음에 알았을때는 왠지 서글퍼보이는 사이트로 인식되었는데 조금 조금 드나들다보니 여기가 내 안방같이 편안하고 중독에 늪에 빠져 헤어나오질 못한답니다
추천 0

4짜꿈 08-12-17 17:09 IP : 54aedbbe965feb5
2472 번의 댓글로 쓴다는게 이렇게 되었습니다.
그래도 또 따라 오신는 분도 많이 계시네요 ...ㅎㅎ
역시 월척입니다. 감사합니다.
추천 0