기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚시가방 스텐드 제거 후 보기싫지 않게 하는 방법이 있을까요???

하이블루 IP : 2428a32bf64d8d6 날짜 : 2009-01-13 19:21 조회 : 3843 본문+댓글추천 : 0

필라이존 가방을 쓰고있습니다.... 파워가마우지 스텐드 특5단....
다좋은데 스텐드가 아주 거추장스럽고 불편해서 고민중입니다...
깔끔하게 제거하고 보완할수 있는 방법이 있는지요???

대구에서 살기에 성서에 있는 필라이존 본사 건물은 아는데 거기 직접가면 무슨 방법이 좀 있을까요??????

우리 횐님들의 조언을 듣고 싶습니다...부탁드립니다...

안전운전하시고 참...새해 복많이 받으세요....
추천 0

1등! 복태 09-01-13 19:41 IP : b3404fdd288ba48
예전 어느분도 똑같은 질문 올리셨는데, 본사에서 제거해준다는 답글을 보았습니다.
방문전에 전화한통 해보시면 더 나을듯 싶습니다.^^
추천 0

2등! ♥헤헤오름♥ 09-01-13 23:57 IP : 9c1e184a2036fb7
동문서답 들이댑니더.

걍 ~ 스텐드 아닌것을 가진분과 교환하심이 .......... ♥ ^^헤헤 ♥
추천 0

3등! 붕어똘이 09-01-14 12:59 IP : d6689c98d67b2b3
가방에 붙은 쇠부분만 남기고 다리등은 제거하시면 가방이 휠 염려도 없고 좋습니다.
헤헤오름님 말씀 처럼 스텐드를 선호하시는 분도 있을테니 교환에 올려 보심도 좋을듯
십네요
추천 0

묵호사랑 09-01-14 13:16 IP : e3f08c8a7b049d0
헤헤오름 말씀에 공감~~ 차액 지불받고 교환 추천여~~^^
추천 0

하이블루 09-01-14 14:01 IP : 2428a32bf64d8d6
^^
파워가마우지에는 스텐드 없는 가방이 없더군요........디자인이 이쁜데...그래서 떼어낼려는겁니다..
추천 0

쑈하는붕어 09-01-15 08:41 IP : 15eabaaed53c49a
하이블루님 웅피 본사에 전화하시고 보내시면 됩니다.

완벽하지는 않지만

개인이 하는것보다는 깨끗히 해준다고합니다 .

나중에 다시 붙일수도 있는걸로 알고 있습니다 .

기존 가마우지보다는 뉴파워가 훨씬 좋죠 ? ㅋ

본사로 보내셔서 깔끔하게 처리 받으세요 .

시간도 오래 안걸립니다 .

모쪼록 도움이 되셨기를.....
추천 1

낙수불입 09-01-15 11:42 IP : 1ec394f87f3e83e
저같은 경우 스탠드를 제거하고나서 보니 가방에 구멍이 나있는것이
보기에안좋길래 리벳(암-수로 된 단추)를 구매해서 망치로 두들겨 조립했더니 깔끔합니다.
지퍼를 열고 잘 보이는쪽은 쉬운데 안쪽( 가방하단)의 안보이는쪽은 어렵습니다.
이땐 쇠뭉치 약간긴것을 대고 두들기면 간단히 해결 됩니다.
얼핏보면 장식으로 붙여놓은것 같이 보이며 전혀 어색하지 않습니다.
사고나서 후회하시고 고치시기 보단 애초부터 스탠드형을 구입하지 않으시는게 더 현명 합니다.
세워놓으면 편할것 같아도 사용하다보면 거추장스러운점이 더 많지 싶습니다.
추천 0

대물명가 09-01-15 17:33 IP : 869a84006de069b
아마도 본사로 직접A/S신청하심이
좋을듯합니다.. 자국이 나더라도 그게 최선인것같은데요..
추천 0

天地人 09-01-16 00:58 IP : 90fed11eb157965
가마우찌 쓰는데요~~!
근데.. 편하지 않나요~~!! 스텐드가 있으면...
추천 0