기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이런 찌 어디서 판매하는지 궁금합니다.

옥산조 IP : dc78342f5639b18 날짜 : 2009-03-23 23:08 조회 : 3178 본문+댓글추천 : 0

제가 어디서 보았는데 기억이 나질 않아 질문 올림니다.
찌 이름은 생각이 나질 않고 ,,, 생긴 모양만 기억나네요.
모양은, 찌몸통이 두개인데 위에 있는 몸통이 아래 위로 움직이더라구요.
아래 몸통은 고정되어 있구요...주문 제작만 가능하다고 하는데 ..
혹 어디서 판매하는지, 이름은 무엇인지 알려주심 감사하겠습니다.
이상 무식한 조사....
추천 0

1등! 흰나리 09-03-23 23:14 IP : 3c46b8247914863
달성군청앞 용담지에 가면 그찌를 만드는사람 낚시자주하러옵니다.위엔것은 찌몸통이 아니고 수면에 뜨게 만들어 잇어요.
추천 0

2등! 갱신 09-03-24 00:14 IP : dd5521600a62459
S.Y.K_뉴 황태자골드 아닌가요?
에프죤 떡밥찌 메뉴에 들어가면 있습니다.

아니면 죄송합니다...ㅠㅠ
추천 0

3등! 잉탱이 09-03-24 06:08 IP : 379a12cfa3b9b07
갱신님 말씀이 맞고요 낚시사랑에서 판매하고 있습니다
조금 비싸네요
추천 0

붕순아놀자 09-03-24 06:39 IP : 1209947994e0389
옥션 가시면 황태자찌 검색하시면 나와요
개당 2만원이 기본인듯 합니다.
추천 0

잠못자는악동 09-03-24 08:04 IP : e95c02a49316b9a
낚시테크 가셔서 누드찌 검색해 보시면
위와 같은 누드찌 있습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

쵸파 09-03-24 11:05 IP : 1149beacd6d7275
황태자찌 같습니다.

DANAKKA.CO.KR
여기로 가시면 찌 판매하고 있습니다.
\
추천 0

연놀부 09-03-24 12:25 IP : 87b77c4ed11083d
황태자 찌인듯 합니다.
저도 몇 점 비스무리하게 자작해서 사용중인데,,
찌올림은 예술입니다.

오늘 새벽 1시 20분 즈음 네마디 올리는 입질,,,ㅋㅋ
32 월척..(올시즌 4호)
추천 0

옥산조 09-03-25 11:01 IP : 776476209ae6037
역시 월척 회원님들에 의리는 대단하십니다.
정말 좋은 답변 감사드리고요, 올해도 모두모두 건강하시고 월척하세요.
감사합니다.
추천 0

시즌2 09-03-27 03:03 IP : 763b3749a79854d
우린
전통바닥올림낚시꾼이라
해당사항 없습니다...ㅎㅎㅎ
추천 0