기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 지도 문의

유령붕어 IP : 26059ebde61b364 날짜 : 2009-03-24 16:08 조회 : 2372 본문+댓글추천 : 0

지도책 문의 드립니다.

전국 지도 말구요, 각 지역별(시, 군 단위) 한장짜리로 나온 지도가 있을까요?

예전에(06년 쯤) 영진에서 기획 출판을 한걸로 알고 있습니다. 지금은 제고가 없다고 하네요...

혹 지금 판매 하는곳이나 다른 출판사에 판매하는 지도 책이 있을까요?

경남권 위주로 부탁드려 봅니다...^^
추천 0

1등! 붕사노바 09-03-24 19:55 IP : 4c2f1c15de28915
바꼴님 한테 문의하면 바리 해결될텐데요.. ㅠ,.ㅠ
추천 0

2등! 초짜에요 09-03-24 21:30 IP : 194ae12db395737
지도복사해주고하는 곳이 있던데요..
경주에 한곳있던데.. 다른곳도 찾아보면 있을듯
거기에 가야 찾을수 있지싶은데요..
법원근처에 잘 찾아보시면 있을수도 있어요
땅.. 건물.. 이런거 경매때문에 지도를 많이 찾는거 같더라고요
확대복사?? 아뭏튼 저도 제가 있는동네 크게 복사해서 코팅까지해서 샀습니다
추천 0

3등! 유령붕어 09-03-25 09:29 IP : 26059ebde61b364
5시간 동안 인터넷 여기 저기 확인 결과 경상남도 지역 나온 지도는 없는듯 하더군요.

그래서 영진 5만 낚시 지도책 구입 했습니다. 2만원에(택배비포함) 최고로 저렴하더군요
여타 쇼핑몰 평균 25천원 정도 하더군요.......

감사 합니다.
추천 0